Номер - Бликер....

Олег81

Постоялец
С появлением выделенных спецполос для общественного транспорта появились в почтовом ящике и письма счастья от Гибдд... Возник вопрос - а как сократить расходы на их оплату? Рамки-шторки недешевы сами по себе,а вот номера бликеры заинтересовали:acute:

http://www.a777mp.ru/bliker_na_nomer.html

Кто эксперементировал в этом вопросе и знает КПД этой штучки?

Слишком блестит=заметно. Задолбаешься платить по лишенческой статье.

Были у меня такие. Вот в гараже валяются без дела, т.к. это лишенческая статья. Не помню дословно, но номерной знак ничего не должно загораживать, даже просто прозрачные элементы.

У меня есть пара идей, но их надо прорабатывать.

Рамки шторки видел на авто рынках много дешевле чем на указанном сайте.

Ну вот они то точно на лишенку приговорят... нужен эффективный и безопасный способ лукавства для камер)

Олег81, возьми пульт от телевизора и включи камеру на своем iphone/другом телефоне и нажимая на любую кнопку на пульте смотри через камеру на диод, который посылает сигнал телевизору. Глазу сигнал не виден, но через любую фото и видео технику сигнал виден.

Диоды бывают разные по мощности и следовательно светят с разной мощностью. Мы как-то во время увлекательных гонок баловались на одном из заданий и делали секретный код в виде этих диодов за тонированным стеклом. Через любую технику люди могли увидеть этот код, просто глазами - нет.

Задумка у меня такая - вмонтировать мощные диоды в номерную рамку вокруг железки, чтобы при взгляде на них через камеру они засвечивались. Не знаю можно ли так сделать, но мне кажется, что я здорово придумал))

Спай-рамка! Гениально! А если вмонтировать излучатели в солнцезащитные очки, то можно грабить корованы и иблет будет неузнаваем!!!

Видел, но не знаю где приобрести. Есть держатели для рамки номера, которые при нажатии на пульт опускают номер в горизонтальное положение вниз...

Интересно,так вы приобрели такое или нет?Хотелось узнать о результате..,а то штрафы очень надоели))

Назад
Сверху Снизу