Dimm35
Я тут живу
не гони.. максимум срок действия АДИН мес........ остальное продление каждый месяц...она сама по себе действительна 2 мес. если дело затягивается - выдаётся другая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не гони.. максимум срок действия АДИН мес........ остальное продление каждый месяц...она сама по себе действительна 2 мес. если дело затягивается - выдаётся другая.
нипатиряют.. она вместе с правами и всеми другими доками по делу в сейфе у них хранится..А если эти "педоРГи" (с) ее потеряют, то что тогда?
рассказывайте))) я с начала декабря до конца января каталсо.. числа 20 января меня гаец предупредил шо срок истекает и пробил по базе, изъяли у меня права уже или нет. хотя постановление уже было вынесено, но видимо в базу тогда не вбили ещё..не гони.. максимум срок действия АДИН мес......
и как они продливаются?))) как мог судья продлить или не продлить, если суд почти через мес уже был? послановление вообще через 1,5 мес только было вынесено. никто ни о каком продлении не говорил и гаец, видя что срок давно уже прошёл типа ничо не сказал? гы.а то что ты ездил без прав и с просроченной времянкой.. лично тыои траблы... за которые ты мог просто получить пасапаДге...
аха, потому не знаешь даже когда срок начинает идти.. со времени вынесения постановления или со времени сдачи времянки.. )))))))у меня больше административной практики.....)))))
вот нам и ответ....При уклонении лица от сдачи специального разрешения срок лишения права управления прерывается. Течение срока лишения права управления начинается со дня сдачи лицом или изъятия у него соответствующего временного разрешения (ст. 32.7, ч. 2 КоАП РФ).
а мне пох....... ))))потому не знаешь даже когда срок начинает идти.. со времени вынесения постановления или со времени сдачи времянки.. )))))))
ниипёт, вы там всё (соседи) врёте ))))) скан гони))))))))))))у меня времянка(перед глазами лежит)
атвичаю..вы там всё (соседи) врёте ))))) скан гони))))))))))))
думаю.. пора напиться....— Иными словами, — подытожил суд, — у водителя может изыматься только один какой-нибудь документ! И дата его изъятия и будет считаться первым днем “лишенческого” срока.
а ты еще не? =))))пора напиться....
Немножко шире.. но все равно вы правы.. статья 12.15.3 Конечно, гонять по встречке - моветон.. но если гайцы прихватывают - надо знать как мотивировать..
думаю.. пора напиться....