Навигация в Infiniti (rus) (штатная)

неа... все замерло... идей нет никаких

Тут на спаме поймал.....

Москва !!! Акция !!!
"С нами навигация стала еще доступней"
Навигация на любой автомобиль 5000р

8-916-679-49-71

Мы предлагаем продажу и установку автомобильных GPS-карт на штатные навигационные системы.
А так же настройка и русификация автомобильных систем GPS-навигации. В наличие всегда
имеются DVD и CD диски с картами Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга,
России и других городов и стран мира.

Марки автомобилей: Audi, Bentley, BMW, Citroen, Ford, Infiniti, Jaguar, Land Rover,
Lexus, Maybach, Mazda, Mercedes-Benz, MG, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault,
Rolls-Royce, Rover, Subaru, Volkswagen, Volvo.

Iceman,
Купи, проверь, потом отпишись!

У меня финег с калькулятором, стоит нави на присоск... Мио какаято....

Поставите мне штатный монитор на халяву ( за бабосы мне неособо нужен.... совсем не нужен..)))))) то поставлю, проверю и отчитаюс..))))

Ваще хочу W216 amg 6.5!!! Ну это так... если кто хочет денег на доброе дело потатить...))))))

Карандаш и губузакотилку не предлогать...)))))

у меня есть тел. людей на горбушке, которые разлочили всю нави ... каторя есть у нас.. но с нашими пендосскими финегами .. пока не могут разобраться..... у них есть НАВИ только для инфинити с русскоязычными дисплеем..... а наше гуамно.. они пока не могуть разлочить(((

у меня есть тел. людей на горбушке, которые разлочили всю нави ... каторя есть у нас.. но с нашими пендосскими финегами .. пока не могут разобраться..... у них есть НАВИ только для инфинити с русскоязычными дисплеем..... а наше гуамно.. они пока не могуть разлочить(((

А на мой калькулятор могут? )))))))

хм.. нет канешна же.... там идет речь о штатной ПЕндосской НАВИ... типа поменять диски и все..... а у тя же нет НАВИ пендосской?? тебе тока через МИРКОМ

хм.. нет канешна же.... там идет речь о штатной ПЕндосской НАВИ... типа поменять диски и все..... а у тя же нет НАВИ пендосской?? тебе тока через МИРКОМ

Я так и не понял этого тупника... как они моглитакой беспонтовы дисплей воткнуть... внатуре калькулятор пендосский!

внатуре калькулятор пендосский!
на тебе сэкономили нах..... давай на них с уд подадим... за неуважение к российскому народу.. тем более из мест с тяжелой военной обстановкой..

на тебе сэкономили нах..... давай на них с уд подадим... за неуважение к российскому народу.. тем более из мест с тяжелой военной обстановкой..

)))))))))))))))))))))))))))) ззос..))))))))))))

И я тоже хочу такой же дис...продайте мне плиз...а то действительно этот пасифик оушен уже надоел....Скока мани???

этот диск и для американцев подходит?

ну данная ссылка была на версию для компа (актуально для карписи)
есть эта ж программа для Pda/pna

комп в машину я сам не вкорячу полюбас

ИТ - эт прошлая жизнь )))) хотя.... не совсем )))))

Назад
Сверху Снизу