Монотонный писк в салоне

Ольга525

Новичок
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня FX45. Месяц назад сработала в салоне звуковая сигнализация, которая видимо отвечает за какую то неисправность в авто. Я обьездила всех специалистов в нашем городе. Электронная диагностика ничего не выявила. Никто не знает, от чего она может срабатывать. Вначале этот писк возникал периодически, теперь он постоянный. Когда глушишь двигатель, он прекращается. В машине ездить практически не возможно!

Ольга525, О рассказ о себе?)))))

Нажми на кнопку, блокировка дверей(заблокируй двери), писк пропадет.
и катайся наздоровье.

у меня постоянно заблокированны двери при езде. Я проверяла всё- безполезно....

А на панели приборов что то горит?

ничего.. По машине вообще нет никаких проблем- всё идеально, кроме этого чёртового писка!

Может что-то с CDROM-ом...попробуй откл.экран

Еще есть такое предположение: что пишит обычно когда дверь открыта в драйве, может какой концевик на двери глючит?

У меня такая же хрень.только пищит очень редко:раз в месяц примерно,секунд на 20.ничего не загорается.попищит и пройдет.фиг поймешь короче

в машине есть защита - если включены фары и дверь водителя открыта при заглушенном двигателе - срабатывает звуковой сигнал, чтобы не посадить аккумулятор. Могу предположить либо что-то замерзло, либо этот датчик неисправен. вам к электрику надо.

Назад
Сверху Снизу