Кузовной ремонт в АСЦ

мне было очень приятно, что вы попросили прощения за флуд в этой теме, но было бы в двойне приятно, если бы вы открыли свою тему и продолжали вести там столь интересную беседу. спасибо.

Лен меня мальчиком назвали !!!
http://www.my-infiniti.ru/forum/showthread.php?p=60479#post60479

Danelle, всё уже урулено, разве нет? общайтесь Вам никто не мешает)))

да, но мой то малыш по сравнению с этим... монстром )))))) хотя бы покататься )))))

Ну так возле офиса же стоит- берите, катайтесь. Ген.директор этож практически член семьи...

Ржунимагу ! ))) нащщот члена - эт Вы в самую точку )))))

Опять? лучше про семью сострил бы!!! Я б на твоем месте угнал бы машину и покатал девушку, а не про гендира прикалывался. Слабо????????????)))))))))))))))))

Да как посмел, падонок адназначна !!! )))

да ладно, я рада за него. а то как лох на старой 5 бмв катался.. а теперь хоть действительно на ген. дира стал похож )))))

Опять? лучше про семью сострил бы!!! Я б на твоем месте угнал бы машину и покатал девушку, а не про гендира прикалывался. Слабо????????????)))))))))))))))))

привет Стрельцам :)))) как М-ко? нравицца? мой просто думает между фиником и М-кой.

"Господа офицера ! Ни слова об <censored> !"(с)

нах угонятьта - чать свой есь, покатать не вопрос )))

Danelle,
Ленк создай еще тему..:)
А то флудерасты все зафлудерят :)

почти инфинити )))))))

у меня сегодня было "трудное" утро... приезжаю в офис, а у нас на стоянке новый финик стоит.......аааааааааа, как же я его хочу!!!!!!!! )))))))))))) как оказалось, одни из наших ген.диров купил...

Опоздал, прошу прощения!!!! Так кто тут кого или чего хочет????

привет Стрельцам :)))) как М-ко? нравицца? мой просто думает между фиником и М-кой.

АААААААААА, у меня у мамы 5-го! Привет!!! Скоро жахнем!!! Эмка - супер, только радует, только с удовольствием могу порекомендовать. Кста, сейчас что-то новое в ней должно появиться, со дня на день.

Назад
Сверху Снизу