это ещё не весь))))))))))во весь свой интеллектуальный рост ! ))
а ваще, чо мы спорим с девушками?))) у нас разные приоритеты по жизни..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ещё не весь))))))))))во весь свой интеллектуальный рост ! ))
ваще, че такое?! всю тему мне зафлудили!!!!![]()
се ля ви на этом форуме, мадемуазель ))
давайте че нить в тему для разнообразия![]()
так, а типерь встала, вытерла манерно гупки и накрасилась, а то памада закончилась и тушь потекла)))))))))))))
А что до Асхаба, я ему только пыталась объяснить, что он прекрасен....
ха ))))) Вы считаете что я чего-то о себе не знаю?))
Зачем тебе на ремонт? Панель скрипит? )))давайте че нить в тему для разнообразия![]()
а ваще, чо мы спорим с девушками?))) у нас разные приоритеты по жизни..
![]()
Зачем тебе на ремонт? Панель скрипит? )))
неа, тьфу тьфу.. красить там собираюсь, следы от наезда Микры убирать
А вот у подружки твоей на тойото которая - скрипит )))))))))))))))))
жаль, что Вы не богиня ))
...доверчивая дисциплинированная девочка, стойкий оловянный солдатик - не более... но - и не менее ))
сразу видно, что АсхабчеГа вы никогда не видели и вообще ничего о нем не знаете=))))))))))))))))))))))[/QUOTE
Знаешь по принципу, если человеку каждый день говорить, что он свинья, он и захрюкает...Здесь установка та же, говори почаще Асхабу, что он прекрасен, возможно и сам поверит.....и интеллигентом станет....
сразу видно, что АсхабчеГа вы никогда не видели и вообще ничего о нем не знаете=))))))))))))))))))))))[/QUOTE
Знаешь по принципу, если человеку каждый день говорить, что он свинья, он и захрюкает...Здесь установка та же, говори почаще Асхабу, что он прекрасен, возможно и сам поверит.....и интеллигентом станет....
Халва,халва,халва...:tease:
Alexy;59447.....и интеллигентом станет....[/QUOTE написал(а):А, чо вы понимаете, под этим словом?:tease:
+1можете ещё раз мою подпись почитать))))))))))