Кузовной ремонт в АСЦ

во весь свой интеллектуальный рост ! ))
это ещё не весь))))))))))

а ваще, чо мы спорим с девушками?))) у нас разные приоритеты по жизни..
481259.jpg

ваще, че такое?! всю тему мне зафлудили!!!!:mad:

а ваще, чо мы спорим с девушками?))) у нас разные приоритеты по жизни..
481259.jpg

А на самом деле, девушка себя так и ведёт.. От удивления, восхищения она подаётся вперёд, чтобы разглядеть поближе, а со скрещенными ногами это делать неудобно..

неа, тьфу тьфу.. красить там собираюсь, следы от наезда Микры убирать

Значит панель не скрипит, говоришь ))))))) А вот у подружки твоей на тойото которая - скрипит )))))))))))))))))

жаль, что Вы не богиня ))
...доверчивая дисциплинированная девочка, стойкий оловянный солдатик - не более... но - и не менее ))

Хм...Вы абсолютно уверены, что не женщина? Уж весьма не постоянны в своих суждениях, то я "бот", то "доверчевая дисциплинированная девочка". Вы бы уже определились в своих критериях оценки моего поведения.

сразу видно, что АсхабчеГа вы никогда не видели и вообще ничего о нем не знаете=))))))))))))))))))))))[/QUOTE

Знаешь по принципу, если человеку каждый день говорить, что он свинья, он и захрюкает...Здесь установка та же, говори почаще Асхабу, что он прекрасен, возможно и сам поверит.....и интеллигентом станет....

Danelle, Здравствуйте, прошу прощение последний раз позволила себе немного изменить вашу тему, и опять таки переправить на себя, впредь это не повторится.

сразу видно, что АсхабчеГа вы никогда не видели и вообще ничего о нем не знаете=))))))))))))))))))))))[/QUOTE

Знаешь по принципу, если человеку каждый день говорить, что он свинья, он и захрюкает...Здесь установка та же, говори почаще Асхабу, что он прекрасен, возможно и сам поверит.....и интеллигентом станет....

Халва,халва,халва...:tease:

Последнее редактирование:
Богиня, попроще надо быть, девушка)))
для начала попробуйте перестать ставить себя даже на йоту выше других.. тем более если не знакомы с человеком.
Вы далеко несовершенны даже для человека, про богов пока речи и вообще не идёт)))))

зы. можете ещё раз мою подпись почитать))))))))))

Назад
Сверху Снизу