Кроссовер Audi Q3 представлен официально

S-tronic - банальный вариатор с ограниченным ресурсом, особенно если часто стартовать "чотка" ))
еще один)))
с-троник тот же дсг, названный иначе в силу маркетинговых соображений..
чем ограничен ресурс?)))

gb131,

ГэБЭ, я аудиОвод, еслишто..)))))))..

ты себя успокаиваешь что ли, после великолепного приобретения?..))))..

А мне не нравится, когда человек свои "тактильные ощущения" выдаёт за оценку авто
Думать надо

1) Неужели у инфинити ничего не ломается?, или техническую часть форума не читаем? Одни тормоза чего стоят. Да и в теме про "ведро с гайками" всё чётко написано.

2) Неужели люди, которые покупают Ауди - такие чмошные лохи, что просто не способны сопоставить одну машину, с другой? Все же ходят по салонам, и катаются на всём. И выбор свой чем то мотивируют.

3) Ауди - довольно сбалансированный немецкий кокпит.
То, что у них и Бмв, якобы всё всегда ломается, можно прочитать в основном, на "дружественных" форумах.

Возможно, у европейцев чуть менее надёжные автомобили.
Так это потому, что они постоянно идут вперёд, разрабатывают новые двигатели, подвески, и т.д.
Естественно, что не всё получается сразу.

СиЭрВи, масло ВООБЩЕ не жрёт, не ломается, ездит быстро, на третьей передаче до 160 в спорт режиме, и это 2 литра, 150 лошадей, средний расход 10 литров 95 ого бензину.

Вместительный очень, на заднем сиденье как в бизнес классе, супертрансформируемый салон, не жалко её)), надёжна удивительно, 173 000 - и ничего!!!

из минусов, только дизайн, и дорожный просвет 16,5 см, но едет пока на брюхо не сядет.

вот

А мне не нравится, когда человек свои "тактильные ощущения" выдаёт за оценку авто

А Вы авто подбираете, чтобы нравилось Вам - или чтобы нравилось "экспертам автомобилестроения"? ))

Я прокатилась на машинке и описала впечатления. Что не так? Нужно было вместо этого зацитатить принципы работы какой-нибудь Audi active lane? )))

(Кстати, "на заднем сиденье как в бизнес классе" - это тоже из области ощущений ;))) )

gb131, ГэБЭ, я аудиОвод, еслишто..)))))))..

Ну, и прекрасно! ))) Я разве разжигаю ненависть к ауди? ))) Просто описала впечатления от тестрдайва конкретно ку3.
Причём, есть подозрения, что я единственная из присутствующих, кто поюзал её вживую :tease:

(Я даже, страшно сказать, допускаю, что кто-то терпеть не может ех-ы :lol:)

Кстати, "на заднем сиденье как в бизнес классе" - это тоже из области ощущений ;)))

Вот это как раз можно установить рулеткой.)

Отзыв мне понравился.
Только он слишком однозначный, эмоциональный и всё, а значит не даёт объективного представления об автомобиле.
Но написано увлекательно

Спасиб!

"Мужских" же отзывов, с описаниями всяческих автофич - и как они фунциклируют - много, и это правильно... но пусть будет один и эмоционально-ощущенческий )) мы же, тётьки, во многом именно так и выбираем )))

PS. Но захлопывание багажника в ку3, комрадос, это реально ржака за гранью добра и зла... :lol:
Да просят меня аудиводы - чесслово, не злорадствую! - но ТАКОГО, да ещё на двухлимонных машинах, я ещё не видела... уффф... до сих пор под впечатлением... :lol:

Ну, и прекрасно! ))) Я разве разжигаю ненависть к ауди? ))) Просто описала впечатления от тестрдайва конкретно ку3.
Причём, есть подозрения, что я единственная из присутствующих, кто поюзал её вживую :tease:

(Я даже, страшно сказать, допускаю, что кто-то терпеть не может ех-ы :lol:)

мне не очень понятен в данном случае колобок с языком.. )))))).. ты о чем счаз?.. ))))))..

не поверишь, я ни Ку3, ни ЕХ тестдрайвить не хочу вовсе.. ))))))..

ты не разжигаешь ненависть к ауди.. ты говоришь, что эта машина плохая..)))..

допущение, это правильный вариант.. особенно, если это твое допущение по поводу той машины, на которой ты сама ездишь..)))))..

PS. Но захлопывание багажника в ку3, комрадос, это реально ржака за гранью добра и зла... :lol:

а что он с кнопки не закрывается что ли?.. )))).. зачем ты его захлапывала?.. ))))..

Но захлопывание багажника в ку3, комрадос, это реально ржака за гранью добра и зла...
так че там, поделись))

по поводу надежности.. купи таёту камри...это технология отработанная 20-ти летним опытом)))) и "0" инноваций..

.это технология отработанная 20-ти летним опытом)))) и "0" инноваций..

+1
японцы очень консервативны. потому что немцы сначала отработают технологию, снизят её себестоимость, и только потом, японцы её покупают, и вдают за Новинку

налетели....коршуныы-ы )))))))))))

п.с. фигня ваши немцы...в северных условиях. тчк.

ты не разжигаешь ненависть к ауди.. ты говоришь, что эта машина плохая..)))..

Неа! )) Я говорю ровно то, что эта конкретная модель ауди мне не понравилась! Это разные вещи, согласись ))
И делаю попытку объяснить, почему именно не понравилась.
И допускаю, что многим людям мои аргументы - хихня.
И это тоже нормально )))
А кому-то, может, полезно будет.
Я, когда что-то изучаю, с удовольствием примеряю мнения "за" и "против", и смотрю на аргументы - совпадают ли со значимыми для меня.
Но даже не значимые оказываются полезны, бо расширяют представление об объекте - лучше на один ракурс больше взглядов узнать, чем на один меньше.
(Но и это не абсолютная истина тоже, конечно :lol:)
Кагтотаг...

потому что немцы сначала отработают технологию, снизят её себестоимость, и только потом
...продают её как дополнительные опции за бешеные баппки :lol:

PS. Комрадос, насчет надёжности - это не ко мне, я этот вопрос не поднимала, я только про маслице... :red: )))

налетели....коршуныы-ы )))))))))))

да никто никуда не налетел.. ты еще мухами назови.. )))))))..

я всегда говорю, неча немцам у вас делать.. исключительно в силу слабости к низким температурам.. )))..

У меня Опель был Астра.

123 000 и ничего!!
В любой мороз заводился, ехал чётко-ровно, шумоизоляция лучше чем в Инфинити, двери - толще чем в Инфинити. Вообще невозможно было понять, работает двигатель или нет, такой уровень шумо и вибропоглощения.

В минус 30, я в футболке ездил, пластик мягкий, сиденья удобные, я вообще с трудом нашёл замену, и с не охотой, купил япошку, с жёстким пластиком без шумоизоляции и тоненькими дверками.

Узкоглазые делают качественные машины.
Но они тоже люди, и отзывы у них часты.

Но японские машины, примитивней, не для белых людей как то.

Тойота 200 или Мерседес 450??

Конечно мерседес.
Тойота-это машина.
А мерседес - это Мерседес.
)

Неа! )) Я говорю ровно то, что эта конкретная модель ауди мне не понравилась! Это разные вещи, согласись ))
И делаю попытку объяснить, почему именно не понравилась.
И допускаю, что многим людям мои аргументы - хихня.
И это тоже нормально )))
А кому-то, может, полезно будет.
Я, когда что-то изучаю, с удовольствием примеряю мнения "за" и "против", и смотрю на аргументы - совпадают ли со значимыми для меня.
Но даже не значимые оказываются полезны, бо расширяют представление об объекте - лучше на один ракурс больше взглядов узнать, чем на один меньше.
(Но и это не абсолютная истина тоже, конечно :lol:)
Кагтотаг...

ну вот так и говори.. а то начинается.. буэ.. о-хо-хо.. тро-ло-ло.. и прочее му-хрю.. )))))..

ахренеть.. и много объектов ты уже изучила?.. )))))..

Назад
Сверху Снизу