Как обучить стекло???

Подсказали где эта кнопка "Чтобы найти кнопочку надо снять обшивку двери. Кнопка находится под пластиковой заглушкой отверстия. Поднимаешь стекло до упора и удерживаешь, одновременно на несколько сек через отверстие давишь на эту кнопку.Кнопка сама миллиметра 2 в диаметре."

Вложения

• 34025976.jpg
    34025976.jpg
    23.2 KB · Просмотры: 44
Видео с пошаговой инструкцией:
Пользуйтесь!!! Примечание: забыл сказать что когда пользуемся стеклоподъёмником, используйте не автоматический подъем и спуск стекла. И только в конце когда обучаем без разницы

Последнее редактирование:
Опустить вниз и подержать 10-15 секунд в нажатом состоянии, поднять и удержать кнопку в поднятом состоянии 10-15 секунд
Это не помогает, я уже пробовал, у меня такая же проблема на передней пассажирской двери, это происходит редко, но раза с 20-го стекло закрывается и об этом опять забываешь на месяц

Это не помогает, я уже пробовал, у меня такая же проблема на передней пассажирской двери, это происходит редко, но раза с 20-го стекло закрывается и об этом опять забываешь на месяц
Выше посмотри видео, все вроде нормально объяснил, то что ты делаешь это уже завершающая стадия, сначало нужно перенастроить стекло

Назад
Сверху Снизу