Как обучить стекло???

dlr

Новичок
Секло водительское закрываю в автоматическом режиме, а оно доходит до верха и само опускается на 10-15см вниз.
Подскажите, как обучить стекло (вроде где-то есть кнопочка на моторчике стеклоподъемника), весь форум по поиску облазил-не нашел.

ручками донатянуть как на таз-ах))) шутка конечно, это лечится заменой датчика,он у тя паходу умер...

грязь попала. в ручном режиме доводим почти до верха и потом аккуратно закрываем до конца..
Надо почистить пазик

dlr, ерунда это все, у меня была такая же фигня, за 5 мин все делается, это просто ошибка, на АСЦ на Ленинском за 10 мин скинут тебе эту ошибку

dlr, ерунда это все, у меня была такая же фигня, за 5 мин все делается, это просто ошибка, на АСЦ на Ленинском за 10 мин скинут тебе эту ошибку

Мне чутка далековато до Ленинского АСЦ ехать- 14400 минут мне потребуется, чтоб доехать до места, 10минут, чтоб скинуть ошибку и обратно 14400минут езды:lol::lol::lol:

Опустить вниз и подержать 10-15 секунд в нажатом состоянии, поднять и удержать кнопку в поднятом состоянии 10-15 секунд

когда прочитал название темы подумал как далеко зашли человеческие возможности.. и какие умные пошли стёкла)))))

когда прочитал название темы подумал как далеко зашли человеческие возможности.. и какие умные пошли стёкла)))))

Чесно говоря, я может быть тему назвал и не так, но в поисковиках более-менее склоняется к этому, а стекла уже пришли такие из Самары, думаю это не далеко от МКАД:lol:

грязь попала. в ручном режиме доводим почти до верха и потом аккуратно закрываем до конца..
Надо почистить пазик

Там все чисто, после тонировали стекла-снимали стекло и уплотнитель стекла, так что проблема не в этом.

такая же фигня, сначала мне один мастер-самоучка сказал- стоит американская программа (машина евро)- т.е. когда стекло закрыто, а тебя останавливает коп-поднимаешь кнопку вверх и стекло опускается на 10-15 см. необходимых для передачи документов....но по ходу это бред..в дженсере предложили перепрограмировать за 2500 рупий...а самостоятельное обучение не помогпет вообще...Так какие предложения????

Я не пойму.. Написал же алгоритм обучения.. Какие еще 2500 рублей?

ыыыы...
сообщение номер 8.. в этой же теме))))))

ыыыы...
сообщение номер 8.. в этой же теме))))))

все это ерунда, не помогает, где-то давно читал, у кого-то была такая же ерунда со стеклом, решение этой проблемы было поднять стекло до конца вверх и нажать кнопочку на моторчике стеклоподъемника (стекло вроде как "не поймет" что уже в крайнем верхнем положении, а "думает" что-то попало инородное и срабатывает защита.)

Я снял с двери обшивку, смотрел через дырочки на этот гребанный моторчик, но почему- кнопочки не увидел, чесно говоря обзорность там плохая. Вот может кто знает в какое отверстие отверткой тыкнуть, чтоб кнопочка нажалась?????

Назад
Сверху Снизу