Каковы причины продаж 3-х летних фиников?

iremas

Новичок
Доброе'й' утро(день,вечер,ночь) Собственно хочу прикупить финика фх35 трех годовалого(на новый не тяну) и хотелось бы знать основные причины по которым их продают! Вроде того:продаю в связи с покупкой недвижимости; Продаю в связи с тем что данное авто не удовлетворяет моим насущным потребностям, и.т.д. Просто как ни почитаешь объявление о продажи; у всех отличное состояние,не требующая ни каких вложений и.т.д. и.т.п. Тогда чтож таких относительно молодых фиников продают? Просто очень интересно. Не хотелось бы отдать 1.5 млн. за какие то скрытые болячки финика! А машинка нравится до жути.

Я так думаю, что (если это первый и единственный хозяин) ТРЁХлетки в основном продают из-за окончания гарантии и он "тянет" на новую.
Я купил себе FX-35 2008г. и очень доволен.

Удачной Тебе покупки!

Надеюсь продать раньше трех лет...
Сейчас машине 10 месяцев...
Эксплуатация выявила косяки, с которыми мириться не охота.
Жду когда выдет новый ML

ИмХО очень индивидуально, я например тут свой чуть не выставил на продажу, когда замаячил вариант нульцевого РРС за 2,4ляма у людей с бартера.... но сдержался )))

Мне кажется причин продажи несколько: Страховка, гарантия, потом он типа уже 3-х летний, а вроде есть что добавить на новый...
Хотя конечно обычно это выглядит как обмен 3-х летнего мыла на новое шило, но с доплатой весьма существенной.
Роман на 3-х летнем FX

Ну ежели причина только в гарантии и страховке, и других траблов в виде нестабильной работы АКПП и других сюрпризов быть не может это конечно хорошо! Но вот если брать 2008г. то в каком кузове? Насколько я понимаю кузов конца 2008 разительно отличается от начало-середины 2008. Всем спасибо за полезные советы!

Насколько я понимаю кузов конца 2008 разительно отличается от начало-середины 2008.
хм..а чем он так разительно отличается...?)
Рестайл (небольшие изминения в оптике и салоне)..если речь идёт о кузове 1G

может мне свой продать??!!! сколько денег готов платить???

может мне свой продать??!!! сколько денег готов платить???

Ну живу я не в Москве это раз! И квартиру(их у меня 3-и) еще не продал-это два! А так 1.5 ляма без проблем за 2008 и в наиполнейшей комплектации.

причины те же, что и на других авто - надоедает, гарантия и т.д.

Моему в апреле будет 6 лет. Брал его 3 года назад. За все время что проездил (без оф.гарантии)- только затраты на ТО и немного на тюнинг тормозной системы и на всякие там заморочки с двд и прочим.
Вот тоже задумываюсь о продаже по ряду причин:
1.С каждым годом авто теряет в цене. Брал за ~ 1 300 000 руб. Сейчас знакомые готовы отдать за него 1 000 000 руб. Считаю,что если не сейчас,то потом просто ценник упадет минимум на пару сотен...
2.С каждым разом убеждаюсь, что ой как не хотца платить транспортный налог, а на финиг в область по тарифам 2010 года- 39600. В 2011 планируют увеличить, по слухам в 1,5 раза. Схематозить по уходу налога не имею права, т.к. это все басни Крылова. С другой стороны в качестве претендентов на новый автомобиль-ФХ35/37 с годиком/полутора пробегом.... вот она делема.

3. Ну и как правильно заметил форумчанин выше: немного поднадоел, хочется что то другого. При этом в мыслях взять даже дизелька.

Чем же он(финик) так надоедает? Дизайн по крайней мере кузова на высоте,да и в салоне нет так уж убого. По мне так как к машине привыкаешь как к сотовому,брал нокиа N71 шесть лет назад и менять пусть даже на тот же нокиа но другой модели нет никакого желания,хоть и всяких наворотов в разы больше.

Чем же он(финик) так надоедает? Дизайн по крайней мере кузова на высоте,да и в салоне нет так уж убого. По мне так как к машине привыкаешь как к сотовому,брал нокиа N71 шесть лет назад и менять пусть даже на тот же нокиа но другой модели нет никакого желания,хоть и всяких наворотов в разы больше.

Когда смотришь на салон и кузов нового, то понимаешь,что вот он идеал фх-а... х.з. но новый кузов реально круть)

круть......с плохо работающим омыванием стекол
как мне сказали в сервисе на ленинском , машина в принципе не предназначена для зимы

а уменя бзики :) я вот два года отъездил на м35(2008 новая) ща езжу на FX37 по трейд ин. планирую пару лет отъездить и на QX56 пересесть)))) притензий к авто по большому счёту нет.

круть......с плохо работающим омыванием стекол
как мне сказали в сервисе на ленинском , машина в принципе не предназначена для зимы

а что там с омывателем вроде не парит...только если на скорости за 90 недостаточно воды на стекло попадает:acute:

при 90 у меня льет только на дворники, напора не хватает,
сзади размазывает полоску сверху

побольше тех кто продает хорошие трехлетки ) я тяну на и на новые, но езжу на подержанных, ведь это просто машины

Назад
Сверху Снизу