КАСКО, ОСАГО и другие виды страхования для одноклубников.

Дорогие друзья! Мы рады сообщить Вам, что нашем сайте открыт раздел "ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ", в которой любой человек может получить квалифицированную консультацию специалиста по вопросам страхования. Не стесняйтесь! Мы рады будем помочь Вам!

Спасибо Niknolty. После нескольких общений со страховыми компаниями решил вообще не делать каско. Надоело платить по 70-80 тысяч и потом еще получать нелепые отказы. Из любопытства связался с Niknolty.
В общем, при заявленной стоимости моего QX 56 в миллион и франшизы на 15 000, отдал за страховку меньше 32000 (РЕСО). Франшизу просил сам, чтобы из-за всякой мелочи не бегать за справками и не ездить в обязательные сервисы.
Надеюсь на помощь, не дай бог что-то случиться.

Кто-нибудь делал КАСКО через автора в согласии? Страховые случаи были? Какой прием?

Пока одноклубники думают, я кину несколько ссылок на реальные отзывы о моей работе:red:

ЧАСТЬ-1
ЧАСТЬ-2
ЧАСТЬ-3
НУ И К СЛОВУ БУДЕТ СКАЗАТЬ...

Не страховался, но могу подтвердить, что безвозмездно оказывал помощь при возникновении геммора со страховой) к счастью, все уладилось ) еще раз, спасибо Николай!)

Застраховал у Коли две машины после краха Ростры. Премного благодарен за наиадекватнейшие ценники и высокий профессионализм лично Коли и его ребят!

Застраховал у Коли две машины после краха Ростры. Премного благодарен за наиадекватнейшие ценники и высокий профессионализм лично Коли и его ребят!

В какой компании застроховал? Были страховые случаи?

Пока одноклубники думают, я кину несколько ссылок на реальные отзывы о моей работе:red:

ЧАСТЬ-1
ЧАСТЬ-2
ЧАСТЬ-3
НУ И К СЛОВУ БУДЕТ СКАЗАТЬ...

Несомненно у Вас богатый опыт в данной сфере и количество положительных отзывов о вашей работе внушают уверенность и спокойствие в своем выборе! Все отзывы это благодарность за быстрое и четкое оформление КАСКО.
Но, покупка полиса это только первый этап, и основной проблемой является взаимодействие со страховой при возникновении страховых случаев, и очень важно что бы этот процесс проходил максимально адекватно. Отзывов о благополучном взаимодействии со СК Согласие нет, в интернете ничего хорошего про них тоже не пишут.
И в моем случае важно понимать, что после покупки полиса КАСКО страховая компания будет действовать в рамках общепринятых требований и не будет всячески препятствовать выплате.

Несомненно у Вас богатый опыт в данной сфере и количество положительных отзывов о вашей работе внушают уверенность и спокойствие в своем выборе! Все отзывы это благодарность за быстрое и четкое оформление КАСКО.
Но, покупка полиса это только первый этап, и основной проблемой является взаимодействие со страховой при возникновении страховых случаев, и очень важно что бы этот процесс проходил максимально адекватно. Отзывов о благополучном взаимодействии со СК Согласие нет, в интернете ничего хорошего про них тоже не пишут.
И в моем случае важно понимать, что после покупки полиса КАСКО страховая компания будет действовать в рамках общепринятых требований и не будет всячески препятствовать выплате.

Нет проблем...Для каждого клиента есть свои приоритеты при выборе страховой компании. Назовите компании, которым Вы доверяете, я сделю расчёт в них, с учётом скидок:boss:

Последнее редактирование:
Хочу сказать спасибо Николаю, сегодня с ним поговорил насчет Каски, все подробно объяснил, и страховку посчитал...даже дешевле получилась....чем через друзей...

Хочу сказать спасибо Николаю, сегодня с ним поговорил насчет Каски, все подробно объяснил, и страховку посчитал...даже дешевле получилась....чем через друзей...

Да не за что! Всегда можете обращаться за консультацией:friends:

Согласие тормозит с направлением

Добрый день, Николай!

А меня, к сожалению, постигла неудача - стукнул свою G-ху (СК Согласие - через Вас страховал). Срок на выдачу направления на СТОА к официалам уже прошел, а направления так и нет. Пока борюсь с их доблестным call-центром, который пытается меня переключить на ВИП-отдел, но он по-ходу не существует)))
Может их конечно из-за праздников так переклинило, но мне то грустно без машины :mad:

Добрый день, Николай!

А меня, к сожалению, постигла неудача - стукнул свою G-ху (СК Согласие - через Вас страховал). Срок на выдачу направления на СТОА к официалам уже прошел, а направления так и нет. Пока борюсь с их доблестным call-центром, который пытается меня переключить на ВИП-отдел, но он по-ходу не существует)))
Может их конечно из-за праздников так переклинило, но мне то грустно без машины :mad:

Добрый и Вам! Кидайте мне в личку номер дела и ФИО страхователя, в понедельник займусь вопросом:boss:

Все скинул!
В надежде на лучшее))) а то я уже и с АСЦ созвонился договорился...

Отлично!
Завтра с утра заеду...
СПАСИБО!

Направление получил!
Спасибо, Коля, за содействие!!! Сдаю прямо сегодня ее в сервис) Надеюсь на этапе согласования тоже пройдет все гладко)))

Направление получил!
Спасибо, Коля, за содействие!!! Сдаю прямо сегодня ее в сервис) Надеюсь на этапе согласования тоже пройдет все гладко)))

Ну вот и славно! Говорил, что не брошу :):boss:

Назад
Сверху Снизу