Дорогие друзья! Мы рады сообщить Вам, что нашем сайте открыт раздел "ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ", в которой любой человек может получить квалифицированную консультацию специалиста по вопросам страхования. Не стесняйтесь! Мы рады будем помочь Вам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нибудь делал КАСКО через автора в согласии? Страховые случаи были? Какой прием?
Кто-нибудь делал КАСКО через автора в согласии? Страховые случаи были? Какой прием?
Пока одноклубники думают, я кину несколько ссылок на реальные отзывы о моей работе:red:
ЧАСТЬ-1
ЧАСТЬ-2
ЧАСТЬ-3
НУ И К СЛОВУ БУДЕТ СКАЗАТЬ...
Застраховал у Коли две машины после краха Ростры. Премного благодарен за наиадекватнейшие ценники и высокий профессионализм лично Коли и его ребят!
Пока одноклубники думают, я кину несколько ссылок на реальные отзывы о моей работе:red:
ЧАСТЬ-1
ЧАСТЬ-2
ЧАСТЬ-3
НУ И К СЛОВУ БУДЕТ СКАЗАТЬ...
В какой компании застроховал? Были страховые случаи?
Несомненно у Вас богатый опыт в данной сфере и количество положительных отзывов о вашей работе внушают уверенность и спокойствие в своем выборе! Все отзывы это благодарность за быстрое и четкое оформление КАСКО.
Но, покупка полиса это только первый этап, и основной проблемой является взаимодействие со страховой при возникновении страховых случаев, и очень важно что бы этот процесс проходил максимально адекватно. Отзывов о благополучном взаимодействии со СК Согласие нет, в интернете ничего хорошего про них тоже не пишут.
И в моем случае важно понимать, что после покупки полиса КАСКО страховая компания будет действовать в рамках общепринятых требований и не будет всячески препятствовать выплате.
Хочу сказать спасибо Николаю, сегодня с ним поговорил насчет Каски, все подробно объяснил, и страховку посчитал...даже дешевле получилась....чем через друзей...

Добрый день, Николай!
А меня, к сожалению, постигла неудача - стукнул свою G-ху (СК Согласие - через Вас страховал). Срок на выдачу направления на СТОА к официалам уже прошел, а направления так и нет. Пока борюсь с их доблестным call-центром, который пытается меня переключить на ВИП-отдел, но он по-ходу не существует)))
Может их конечно из-за праздников так переклинило, но мне то грустно без машины![]()
Все скинул!
В надежде на лучшее))) а то я уже и с АСЦ созвонился договорился...
Направление получил!
Спасибо, Коля, за содействие!!! Сдаю прямо сегодня ее в сервис) Надеюсь на этапе согласования тоже пройдет все гладко)))