Зимняя резина. Смена типоразмера.

Михаил., там без регистрации картинки не показывает. Если вам не нравится высокий профиль не надо навязывать его другим. Вы же не знаете где человек машину эксплуатирует? :)

без регистрации на май-инфинити? )))))))))

Для не зарегистрированных ))))

1ff3fec7d194.jpg

Вопрос не по теме (что бы не плодить новых) главному теоретику)))
Нужно ли ставить защиту коробки?
Боюсь перегревов в случае установки.
Диллеры и сторонние установщики твердят, что no problem.

Я ставил двигателя и коробки. Коробку потом снял. От нее был рык в салоне как будто v12 стоит. Причем с улицы все нормально. Проверял - ничего нигде не касалось. Скорее всего отражение от выхлопной или может не удачная модель (название не помню)

• Like
Реакции: PIB
Вопрос не по теме (что бы не плодить новых) главному теоретику)))
Нужно ли ставить защиту коробки?
Боюсь перегревов в случае установки.
Диллеры и сторонние установщики твердят, что no problem.

Дружище, в каких карьерах ты собираешься эксплуатировать свой болид?)))
Я на G ездил зимой на Разлив (Питер). Там сугробы всякие, вылеты с трассы. Все на месте, даже пластиковая защита на 60000 оставалась родной и целой.

• Like
Реакции: PIB
Братишка. Я же написал - пытаюсь порвать с внедорожниками. Но инстинкты-то остались ))
От и перестраховываюсь.

Бутанол
Смотрится офигенски. Спасибо. Вот бы только от владельца услышать слова подтверждения, что ни где не цепляет на раскачке, и брызговики не вырывает ))))

Я на зиму уже взял сегодня 225/60 хаку R2 SUV.
До лета буду отслеживать отзывы (если будут) и скорее всего брать 235/60. Очень понравилось. ))

Вот бы только от владельца услышать слова подтверждения, что ни где не цепляет на раскачке, и брызговики не вырывает ))))
Где то в темах про резину на ex он это подтверждал и там отписывались еще пару человек что поставили этот размер и тоже без проблем. Я поэтому и решил что следующую резину именно в этом размере возму

Как и писал выше, поставил на зиму 225/60 R18 хака не шиповка.
Доволен сильно.
Не понимаю, почему сток 225/55 сделали? Думаю 235/55 было бы интереснее.
Но буду стремиться к 235/60.
Бутанол если поставите раньше, напишите плиз.

обсуждали уже где то или у соседей, поставил человек, ни где не задевало, максимально влезает 255.45.20. от этого и пляшите по диаметру и ширине.

вообще то по диаметру 255.45.20 на 2 мм меньше чем 235.60.18 :) поэтому можно и от 18 радиуса плясать

Мне кажется на 255 колейность может появиться. 235.60.18 думаю интереснее.

Простите, может задам тупой вопрос, а при смене профиля со сокового 55 на 60 - как это отразится на спидометре и одометре? Имеется ввиду погрешность?

Простите, может задам тупой вопрос, а при смене профиля со стокового 55 на 60 - как это отразится на спидометре и одометре? Имеется ввиду погрешность?

Изначально производители увеличивают показатели спидометра на 3-5 % к реальной скорости. То есть реальная скорость ниже. Это так называемая защита от возможных претензий в случае ЧП.
Поэтому увеличение размера приблизит к реальной скорости на те же 3-5 %.
То есть скорее всего будет попадание в цель.

Доброго времени суток. Вчера поставил летнюю резину, размерность 225/60/ R 18. Клиренс увеличился на 1,1 см. Ничего не цепляет, рулится нормально. Разница с показаниями спидометра 2-3 км/ч. в меньшую сторону. При скорости 60 км/ч на спидометре - 58 км/ч по навигатору. На зиму планирую такую же размерность.

Всем доброго! Ребят, ктонить поставил 235/60/18?

Назад
Сверху Снизу