Зимняя нешипованная резина.

Опрос шиномонтажников и продавцов показал склонность и тех и других рекомендовать в большей степени Bridgestone, нежели Michelin. На шиномонтаже отметили, что "Мишлен так бы не встал".

Это вопрос маржи на бриджу и на мишу, соответственно, и бонусов продавцов :tease: А никак не качества самих покрышек... "У нащ ощтро вщтает вопрос..." (Southpark (c))

...

ГИБДД – нужно отказаться от шипов

Руководство столичного ГИБДД призвало всех водителей обувать своих «железных коней» в обычную зимнюю резину, а не шипованную....

Это мля, еще с учетом того, что они и так-то не особенно заботятся о здоровье казенных железных коней... "Обычная зимняя резина" в их понимании - всесезонка максимум...

Что ж, будем быстро уезжать, завидев экипаж дпс в зеркалах заднего вида... Я так, наблюдая сегодня, 05.12, в Москве, Дэу Матиз :eek: в фирменной раскраске ДПС, обутую в летнюю резину :mad: дюймов так 12-13, буду терь тапку в пол давить, их завидев за собой :lol: Не ровен час, не смогет рассчитать дистанцию...

посмотри Nokian WR G2, и зимой прекрасно и даже летом можно, нет проблем с износом)))

Предлагаю оживить темку. Кто как отъездил в прошлом году и что будет брать в этом? Есть ли разница при выборе шин машина заднеприводная или полноприводная, так как у меня в отличии от всех вас заднеприводная версия из америки))

Услышала в рекламе по японские шины Toyo. Типа нешипованная, но эффект шипов достигается за счет особой технологии. Кто-нибудь юзал сие чудо?

и что?

зимы не будет ))) Будет пиииии.....))))))))))

Dimm35, может он уже?...в одно лиСо ? ))))))))))))))

ruzhelen, все может быть все может быть))) чуть позже поеду проверю....))

Озадачился вопросом подбора зимней резины шипы 225/50 R18 на G25 и вот так сюрприз такой нет, кроме Hankook (

Озадачился вопросом подбора зимней резины шипы 225/50 R18 на G25 и вот так сюрприз такой нет, кроме Hankook (

вы зря так, ханкок достойная резина, юзаю на разных машинах и лета и зима

2 копейки про фредди крю... т.е. про фредштайн: ссылка на тест летнего фредика какбе не совсем в кассу при выборе зимней покрышки. на опасения про недостаточно укрепленные боковины Миши Голланорусские шиноделы дают вариант: Wintrac 4 Xtreme, что они преподают как резина для внедорожных авто, по факту получается такое же колесо, что и обычный Винтрак, ток с укрепленной боковиной. Тестировали ее с грандами, показала себя намана (судя по выводам теста, т.е. не лучше, но и не сильно хуже). Вот статейка про них: http://www.autoreview.ru/archive/2005/11/tyres/
вот один из тестов сией продукции: http://news.colesa.ru/news/4380.html
Про цену: лучше чем все остальные адназначна... (я ими не торгую, сам просто надысь озадачивался для себя на зиму), НО есть "но": подавляющее большинство предлагаемых покрышек было произведено в бородатом 2005 году, так что стОит внимательно смотреть на год выпуска в каждом конкретном случае и фактическое состояние покрышек (какбе не думаю, что ктонить действительно верит, что они там сидят и в течении 5 лет аккуратно силиконовой смазкой обрабатывают залежавшийся товар дабы не испортился) и если повезет с состоянием резины, то сделаете достойное приобретение.
Про дизайн от Джуджаро... на вкус и цвет, но я лично в театр их надевать не собираюсь, так что хрень это все (ИМХО)
По ощущениям за неделю: тихая, реально... точнее нереально тихая по сравнению со всеми предыдущими опытами, дорогу (не снежную, а именно прохладную и сухую) держит хорошо. Про снег поделиться ощущениями пока не могу ввиду отсутствия такового на дорогах.
В целом: хорошая 4-ка, опять же ИМХО

Badboy, 245/45/18, полет нормальный

хочется шипы, подскажите, влезет ли при штатных шинах 225/50 R18 размер 235/50 R18, при крутых поворотах резина об арки не трется ?:confused:

у меня на зиму все 4 колеса 245/40 . прошлую зиму отлично отъездила,никаких проблем)

Поставил Bridgestone Blizzak WS 60 нешипованный - пока впечатления самые приятные!

Назад
Сверху Снизу