Замена ПТФ

AlexFx, интересно откуда тебе "запитали" противотуманки)))

scsi9,
А что есть другие варианты, как подключиться к тому же разему ПТФ?

А что есть другие варианты, как подключиться к тому же разему ПТФ?
ну ксенон немного сложнее обычной лампы и в момент розжига нормально так нагружает борт :) насколько я знаю.
может накосячили при разборе-сборе бампера или ещё что. может напряжение на парктроники ниже положеного получилось.. куча вариантов в принципе.. к установщикам вопросы в любом случае)

scsi9,
То что подключил я правильно в этом я несомневаюсь, так как сам ставил и не впервый раз! Вопрос в другом, стоит ли ксенон в ПТФ у кого то с оригинальным парктроником? Глюк дает сама лампа (ксеноновая) так как вытащив ее и отведя в сторону хотябы на 10 см. от крайних датчиков парктроника- глюк исчезает!

AlexFx, охо. типа наводки? :) а если лампу поменять?

scsi9,
Пробывал менять весь комплект на другого производителя! Результат тот же!

отсоедини те парктроники , которые у птф стоят.....
Дааже отсоединив один любой датчик парктроника, система переходит в аварийный режим и отключает весь парктроник! Вот так!

AlexFx, тогда к тем , кто тебе всю эту лабуду устанавливал.. пусть сами голову ломают....

зато скока бабла сэкономит?))))))))))))
Просто на автокомплексе работаю, руковожу отделом доп. оборудования! Не ехать же мне кудато и еще деньги платить! А вот с таким глюком (до моего случая) один раз встречался на оф. Тойоте Прадо, тоже с ориг. парктроником! При установке не оригинального парктроника и ксенона в ПТФ - проблем никогда не было!
А я так понимаю на америкосах и на официалах парктроники на заводе не ставились? Или я ошибаюсь?

AlexFx, не ставились.. это у нас придумали, что п опять же, народ разводить..... я вот нифига не понимаю.. зачем нужен передний парктроник, если ты не Диана Гурцкая??

"Ты суслика видишь?
Нет!
А он там есть!"(с):red:

Назад
Сверху Снизу