Есть ли разница в коробках fx35 первого поколения?

minengit

Новичок
сломалась коробка на 35ом финике 07г. эмираты, есть коробка рабочая от 04г.американец.

встанет? или есть различия?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Я только на москвичах коробки менял )))

прескорбно)
но вопрос горящий.. может кто в москве сможет уточнить?
я с провинции

minengit, надо смотреть номер на самой коробке, он выбит на корпусе, например RE5RO5A, насколько знаю их минимум два варианта и отличаются они только вот этой деталью - гидроблок/гидроплита/блок соленоидов, кому как нравится
а конкретно соленоидами с номером, эти номера должны совпадать с твоими
в остальном коробки идентичны 03-08 гг. Если вдруг не подойдет, новая плита стоит 15 тыс.

во! супер! Спасибо за ответ!!!
т.е.мне надо в любом случае свою снимать и смотреть че там за маркировка.. иначе не определишь, подойдет или нет.

а вообще диагноз еще не вынесли коробке.. просто начала при резких разгонах уходить в аварийный режим (вроде так), и потом при переводе селектора на драйв удары. стоит заглушить и постоять пару минут - все ок, едет плавно и не дергает. причет чек ат не горит никогда..

minengit, номер коробки виден с ямы, ближе к центру машины;)
ну для начала можно полностью сменить жидкость в коробке, не поможет тогда разбирать.

minengit, надо смотреть номер на самой коробке, он выбит на корпусе, например RE5RO5A, насколько знаю их минимум два варианта и отличаются они только вот этой деталью - гидроблок/гидроплита/блок соленоидов, кому как нравится
а конкретно соленоидами с номером, эти номера должны совпадать с твоими
в остальном коробки идентичны 03-08 гг. Если вдруг не подойдет, новая плита стоит 15 тыс.
Уважаемый SkyMag, не подскажите где купить новый гидроблок за 15 тыс., с удовольствием преобрел бы себе.

Назад
Сверху Снизу