Дырка на нижней решетке. G25

ZeuSpApA

Новичок
Мужики, на переднем бампере, снизу черная решетка. У меня ближе к водительской противотуманной фаре образовалась дыра. Так и должно быть или там была заглушка? Не вышлядит как будто ее сняли, но само то, что там пустота - смущает. Рагньше не обращал внимания. Если должна была быть, то можно ли ее поставить отдельно?

Если не сквозная, - а просто углубление, - то это у тебя радар активного круиз-контроля (у меня стоит в комплектации Хай-Тек!) Если радара нету, по идее должна быть заглушка!!!:red:

Да, я уже посмотрел на улицах на других и увидел тоже самое =) Но выглядит странно конечно, бросилось в глаза только через месяц =))
Кто-нибудь пробовал этот радар в действии? Что то страшновато доверять ему тормодение на трассе =)

Работает супер!!!!)))) Тока на поворотах может не увидеть машину, если он её не словил ранее. Так, что осторожность не помешает... ))

Работает супер!!!!)))) Тока на поворотах может не увидеть машину, если он её не словил ранее. Так, что осторожность не помешает... ))

ну и если грязный тоже нефига не ловит)) а так штука прикольная))) непривычно с ним на круизе кататься)

Если честно лениво читать мануал, так как едва ли им буду пользоваться в Москве. Поэтому вопрос примитивный - он просто не только держит скорость как обычный круиз но и подтормаживает перед впереди идущими авто и обратно набирает скорость, я правильно понимаю?
Функция держать ряд по разметке едва ли у него есть? =)

Я катался на нём, но как говорится "что-то я очкую". Он начинает тормозить тогда, когда я бы уже тормозил. Так что едешь на нём, а при приближении всёравно держишь ногу на тормозе и ссыкатно......

Назад
Сверху Снизу