Думаю купить G25, есть вопросы

Daemon

Новичок
Всем доброго времени суток, думаю влиться в ваши стройные ряды.

В общем, такой вопрос.
Пощупал я g25 в салоне, потестил малёк.
В целом ничего машинка. И комплектация нравится, барабан - не интересны.

Но есть вопросы.
1) почему при 200+ лошадках под капотом оно едет не лучше 150 сильного С класса? Это просто откровение какое-то. Кто-нить этим вопросом занимался? Может прошивка коробки? иль чего ещё? А то несерьёзно как-то.
2) Как я понял задние сиденья не складываются ни под каким фаршем.
Как с багажниками на крышу дела обстоят? Реально ли найти в виде - поехал купил, а не заказывать и ждать почти полгода.
3) как оно с надёжностью и стоимостью обслуги, года на три хочу взять, в год пробег около 50-60 тыс. км.
4) Если есть люди из питера, то скажите, реально на ней зимой до коробицино доехать? а то катать охота на доске.
5) как салон себя показывает при нормальной эксплуатации? не облезает где чего? Люфты кнопок и прочего не появляются? Кожа как себя ведёт? У коллеги был FX года 5го, дык там пробег под 200, салон облезает кожа по швам рассходится.
6)Каков реальный расход по трассе в режиме 90-110. Я не склонен особо к нарушениям. Вопрос задаю, благо люблю по европам на машине ездить.

В целом пока всё. Больше вопросов пока нет.
Также смотрю. 180ц класс ,его могут универсалом привезти в спецсерии+ амг пакет+комманд :red:
А4 и тройку новую.

3) если машина гарантийная, то стоимость обслуживания на уровне БээМВэ, ломается реже чем БээМВэ, качество обслуживания в мильон раз лучше чем у ОД БээМВэ... на пару с подругой уже обошли половину ОД БээМВэ... ей богу после каждого посещения появляется желание продать этот автомобиль и вернуться к санному японскому автопрому...
4) незнаю как в Питере, а в Москве по не расчищенным дорогам: сложно, можно, но лучше иметь под боком товарища который выдернет или подтолкнет ...передний и полный привод в этом плане по приятнее...
5)кожа плохая, но за три года эксплуатации по швам не разорвалась и выглядела нормально.. за 200 тыс (это ведь 200 тыс? или 200 км?))) любая кожа кердыкнется...
6) у меня расход был 10-12...но я езжу спокойно...

А4 хороша, мне очень понравилась...правда машина масло жрет нещадно много...в особенности с двухлитровым двигателем...но рулить ее приятно и салон мне нра больше чем трешки или мерса...хотя это мое личное мнение...

да дорогой зараза совсем получается.
А4 если брать, то кватру двухлитровую.
сарай считали.
если особо в опции не лезть.
а там итак ок комплектации.
только сидушки спорт + кожа алькантару, музыку получше да адаптивный свет, то со скидками получается 1 800.
жаба давит.

за 200 тыс (это ведь 200 тыс? или 200 км?))) любая кожа кердыкнется...
у друзей есть вольвы со схожими и большими пробегами.
кожа выглядит очень презентабельно и по сей день.

есть такое.
просто у нас бмв купят даже за два ляма в барабане.
потому-что бмв.
120d почти два ляма получается... это ж ппц.

незнаю как в Питере, а в Москве по не расчищенным дорогам: сложно, можно, но лучше иметь под боком товарища который выдернет или подтолкнет ...передний и полный привод в этом плане по приятнее...
всё настолько плохо? а то у меня вообще около дома не чистят. но на гольфе ок пролезаю.

у друзей есть вольвы со схожими и большими пробегами.
кожа выглядит очень презентабельно и по сей день.

Ну х/з..))) у меня машине три года было, когда я ее продала, пробег чуть меньше 90 тыс., ничего не облазило, хотя вполне возможно, что с пробегом 200 тыс., придется перетянуть сидушки...ибо кожа у фиников не фонтан, хотя сидения удобные...ну лично мне...

есть такое.
просто у нас бмв купят даже за два ляма в барабане.
потому-что бмв.
120d почти два ляма получается... это ж ппц.

Вот я БМВ точно не куплю ибо от ОД ни одного положительного момента...

всё настолько плохо? а то у меня вообще около дома не чистят. но на гольфе ок пролезаю.

У гольфа жеж передний привод? Нет?

Angelo,

Передний передний.

У меня гольф почти в фуле, в принципе машинка устраивает. Но хочется динамики поболее. Да и пробег за 2,5 года уже почти 160 к.

Первая машина просто, необходимый баланс качеств за внятные деньги.

Ну и климат, подушки, ксенон и миллион прочих мелочей на лям рублей.

Первая машина просто, необходимый баланс качеств за внятные деньги.

Ну и климат, подушки, ксенон и миллион прочих мелочей на лям рублей.

Ну раз так то джи оптимальный вариант...у немецкого "премиума" мелочи идут как дом оборудование за не маленькие деньги... Есть только два момента:1) это задний привод, зимой машина будет немного вертлявая:), а сугробы и ледяные горки придется брать штурмом т.е. С разгону:) хотя в принципе не малую роль играет резина)))) 2) это японец и по первой будет неудобно пользовать всякими мелочами.. А еще ощутимый плюс-это гарантия на три года... У мерса, бмв и ауди всего два года, не комильфо:(

Взял себе 25-ую в феврале, комплектация - фулл! Эксплуатирую в Москве.

Зимой:
- трудно, готова застрять где угодно, могу обзначить это "креативной парковкой"!
- тащит в поворотах, однако система стабилизации работу свою делает хорошо, даже напрягает порой

Расход:
- город (вечные пробки) 16-18л в решиме DS
- трасса 11,5 л при крейсерской скорости 140-170 км/ч (местами 200-220)

Про катание, клал два борда (в чехлах) на пассижроское передние сидение, предварительно разложив его. Как вариант можно приобрести багажник, но для Москвы этот вариант сомнительный т.к. вечная слякроть и все что на багажнике будет грязным.

За кожу не парюсь, купил не на века.
Динамика устраивает т.к. моя предыдущая, она же вторая машина мощностью всего лишь 102 л.с.

В целом доволен, за потраченые деньги такой комплектации и надежности не найти, рестайлинг войдет в массы не ранее чем через 2 года.
Удачи в выборе!

Всем привет! Только вот вчера купил G25 спорт, белого цвета, новая... Машина классная, все нравится. Покупал осознанно, выбирая из многого. Оптимальное сочетание всех опций в данной комплектации и цены! Очень доволен!

остановился я на а4 allroad.
Готовы сделать скидку и т.д.
В 1 800 получается в очень богатой комплектции со спортсидухами, кожа алькантара, B&O музыка и т.д.

Всем спасибо)

Ютымский много чего мог бы сказать про Ауди))

ПС. ксати перед покупкой полезно почитать профильные форумы

остановился я на а4 allroad.
Готовы сделать скидку и т.д.
В 1 800 получается в очень богатой комплектции со спортсидухами, кожа алькантара, B&O музыка и т.д.

Всем спасибо)

Поздравлю!
Заглядывай через пару месяцев, отзыв оставляй!

Migellitto, читал.
ничего особо страшного не нашёл.
да и сейчас VAG, нареканий нет вообще.
С DSG была пара моментов, мехатроник меняли по гарантии, ну там вообще был выпущен приказ ФГРом, и один раз сцепы. Пробег больше 100к.
В остальном - вообще без проблем.
Ходовая очень ок всё переносит. аморты слегка подсдали, решил поменять, заодно поставил пружины eibach. Стало лучше в разы.
По электрике ноль проблем, только лампы менял в ксеноне.

Migellitto, читал.
ничего особо страшного не нашёл.
да и сейчас VAG, нареканий нет вообще.
С DSG была пара моментов, мехатроник меняли по гарантии, ну там вообще был выпущен приказ ФГРом, и один раз сцепы. Пробег больше 100к.
В остальном - вообще без проблем.
Ходовая очень ок всё переносит. аморты слегка подсдали, решил поменять, заодно поставил пружины eibach. Стало лучше в разы.
По электрике ноль проблем, только лампы менял в ксеноне.

Я не понял а4 роуд что не новый?

Назад
Сверху Снизу