Правда развязывает руки, когда на бесполезную конъюнктуру услуг уже нету надежд, то находятся другие варианты решения проблемы.Как вы вероломны!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда развязывает руки, когда на бесполезную конъюнктуру услуг уже нету надежд, то находятся другие варианты решения проблемы.Как вы вероломны!
уж не сгущаете ли вы краски? особенно относительно дизелей.моторов (даже дизельных), пробег всего в 100 тыс., это реальный предел возможностей
Отвечу очень просто, мне приходится работать с разными моторами (поскольку занимаюсь исключительно оптимизацией циклов), и постоянно наблюдаю на первый взгляд трудно объяснимое явление, такое как значительный подъём компрессии у моторов относительно исправных - по износу даже не старых ещё.хотелось бы вас Forvard послушать
Позавчера работал с дизельным крафтером, у которого (после оптимизации ТДЦ) всего за одну короткую поезду по городу, резко махнула компрессия вверх, что пришлось даже цикловую топливоподачу ещё регулятором снижать.особенно относительно дизелей.
Ответ тут такой же простой - как и сам вопрос, чем выше ступень в коробке, тем больше получается кинетическая нагрузка на двигатель по трансмиссии.с 5 ступенчатой акпп не дёргается, а с 7 дёргается?
Это опять же происходит либо повышенная электрическая нагрузка на двигатель - через генератор, или просто как-то наводится эл. помеха по цепям управления автоматом.почему стоя на светофоре например в режиме Драйв, включаешь поворотник и происходит точек акпп?
Ну тут есть доля истины, действительно, есть мнение, что при включении повортника принудительно включается генератор.электрическая нагрузка на двигатель - через генератор, или просто как-то наводится эл. помеха по цепям управления автоматом.
Дык я и помогу разобраться с этой проблемой, но мне нужен чел с этого форума с пинками автомата, который из Орла. Поглядите в регистрациях, может есть такой?Загадочно.
С Орла мне тут точно никто не попадалсяДык я и помогу разобраться с этой проблемой, но мне нужен чел с этого форума с пинками автомата, который из Орла. Поглядите в регистрациях, может есть такой?
Так может и на инфиниксе его отключить?На Мке /Фуге нет такого с тем же двигателем и автоматом,там нет этого сенсора
Да, это деревня ещё та, тогда может из граничащих к Орлу областей найдутся такие автовладельцы?С Орла мне тут точно никто не попадался
Это я знаю, потому и говорю всем - что это проблема не автоматов.Точно тебе скажу к 100 ткм у многих авто коробки пнаются.
Любая даст пинок, если мотор не удерживает положенные обороты - при повышающейся переключением вверх кинетической нагрузке.При наборе скорости и новая коробка даст пинок на каждом переключении.
Симптом тут один, - мотор не развивает положенных ему (расчётных) оборотов под номинальной нагрузкой.А вот под сброс газа пинок, это именно тот симптом.
Мне специально финика смотреть не надо, я давно уже эти пинки гарантировано на всех моделях убираю. Просто нужен здешний чел (доверенное лицо), который лично это засвидетельствует.А тебе принципиально на Инфинити это смотреть?