Диски

Mari

Новичок
Хочу купить диски,машина на гарантийке,если я куплю у неофициалов,но с такими же параметрами,меня могут снять с гарантийного обслуживания?

Нет
В Автопродиксе (Питер) не снимают с гарантии даже при увеличении диаметра диска (наружный диаметр шины должен остаться штатным). Достаточно оставить вылет (параметр ЕТ) диска штатным

Снимают с гарантии только подшипник ступицы если дело всё же дойдет до репрессий

не покупайте диски Replica

Нет
....не покупайте диски Replica
почему Вы против Реплики? Пользовался сам (чаще для зимы) и по отзывам профи-ремонтников дисков: тайваньская и итальянская Реплика очень даже неплоха. Раньше встречалась турецкая - вот это барахло

Хочу купить диски,машина на гарантийке,если я куплю у неофициалов,но с такими же параметрами,меня могут снять с гарантийного обслуживания?

Не снимут, тем более, что "гарантия" - понятие весьма условное.
Посмотрите объявления в разделе "Шины и диски" - найдете нужное

тут на форуме можно купить оригинальные диски на тот же ЕХ по цене чуть дороже, чем Реплика. так что ЗАЧЕМ?

Да и чем Зима отличается от Лета? мягким снегом во дворе?

не снимут ..сам уж третий сезон на таких езжу и обслуживаюсь на ленинском..главное рекомендованные параметры подберите..

тут на форуме можно купить оригинальные диски на тот же ЕХ по цене чуть дороже, чем Реплика. так что ЗАЧЕМ?
а зачем покупать оригинальные, если можно купить кованные, которые гораздо легче?

Я тоже на Ленинском обслуживаюсь,спасибо всем за ответы....хочется что нибудь красивенькое подобрать)) мож посоветуете какие?

Я тоже на Ленинском обслуживаюсь,спасибо всем за ответы....хочется что нибудь красивенькое подобрать)) мож посоветуете какие?
Остался от ЕХ35 комплект родных колес/дисков со штатной летней резиной и датчиками давления - в идеальной состоянии. И есть колеса с кованными дисками (те же параметры) http://www.my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=10638
Если интересно, то в личку, пож-та

Alexey V.,
Алексей, добрый день,

Подскажите пожалуйста,
у жены EX37, а от моей M35x (предыдущий кузов 2009 г.в.) остались родные диски.
Подойдут ли они на EX? по дюймам совпадают, а вот по вылету , ступице и отверстиям?
спасибо

denis-sv, все подойдет, встанут как родные 100%, но можем конечно подождать мнения Алексея)))

увидел раньше тот же вопрос в личке, там же и ответил. дублирую ответ, может пригодится и другим соклубникам:
Денис, добрый день,
параметры дисков М35 и ЕХ35/37 абсолютно одинаковы: 8х18" 5х114,3 ЕТ(вылет)47 ЦО66,1.
к слову и 17" диски от G35 тоже подходят на М35 и EX35/37 (если на зиму - и резину профилем повыше ставить).
Алексей

купил диски с FX 35. r 18,пока не пришли ,стал задумываться а встанут они на ЕХ 25?

Назад
Сверху Снизу