LOSTED
Завсегдатай
Убедил, так давайте день и назначим... хоть не типовая пьянка получится )
+1!!!!!!....:tease: ОДНАЗНАЧНА!!!!!,... это будет весело!!!.. (не смотря на мрачность окружающе обстановки...):tease:

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убедил, так давайте день и назначим... хоть не типовая пьянка получится )

Саш, а загадка основывалась на карте?
Оу))я думал вы гонками не оч увлекаетесь))Ну ежели так я являюсь организатором S.A.T. - Club начал свое существование совсем не давно в оочень скором временеи будет проходить стрит челендж,по ходу развития клуба будут проводиться других типов гонки,возможно будет дрифт после гонок)если заинтересуетесь всю инфу выложу все расскажу подробнее,сайт в стадии разработки,уже скоро будет полностью готов))Спасибо за внимание)
еще не надоело?![]()
зая моя, нет конечно!еще не надоело?![]()
Ну что ж молодой человек, добро пожаловать и ждем инфу)))
еще не надоело?![]()
и этот вопрос задаешь ты?.... признаться удивлен!!!... а что тебе-то самой уже надоело?....
на эве еще обкатка что ли?
Migellitto, прально, Миш, всех и именно туда)))))))) Осталось только летом не поддаться на всякого рода провокации типа открытия сезонов и всяких забегов со светофоров)
:tease: даже когда на БЕЛЯШЕКЕ своем будешь, все равно не спустишь!!!...Migellitto, Осталось только летом не поддаться на всякого рода провокации типа открытия сезонов и всяких забегов со светофоров)
как ты политкоректно очертил круг ))))))))))))))))))))))))))когда какая-нить наглухо тонированная лада-жигули тебя вставить захочет?...