Гонки (анонсы, результаты, обсуждения)

Саш, если ты про "антифедерацию", то финишировало всего 35 или 36 машин, что говорит о том, что гонка была РЕАЛЬНО сложнейшая.. поповоду загадок, дома гляну, скину ответ в личку ради развлечения.

Gleb-SPB, Да, речь именно об это гонке! Поскольку в гонке мы заняли 1 место, мне ответ не нужен - я их знаю ))) , это я для развлечения людям выложил, если вдруг кому интересно будет.

Эврика!
2) Кожевническая 20 строение 8
Ну и чё там?

Саш, только что ответил в личку.. сообщение Бармалея не видел...
Тема с челленджами очень интересная, если будет необходим балласт, который может жрать червяков и лазить по подвалам - с радостью помогу! (сам катаюсь иногда в Одинцово и Солнечногорске).

Левобережная 8?

Ну что, товарищи?! Вот еще одна гоночка за спиной и несколько загадок для расшивиления мозга. Подавать?

Отчетик и фото с нереальных локаций чуть позже.

Прежде всего о локациях (точнее об одной, которая была самая-самая на этой игре)

Надо было вычеслить по загадке место и приехав туда, найти там несколько знаков (определенные символы нанесенные краской). Нашел, убедился, что тебя никто не видит, сфотографировался на фоне знака - знак у тебя в копилке. У кого на финише больше знаков - тот победитель. Если одинаковое количество знаков - смотрится время финиша.

Тема игры была "Метро 2034".
Немного погадав и поняв место расположения локации мы двинулись на моей машине туда в составе 4,5 человек. Наш один товарищ был подвыпивший и поэтому 4,5. Эта половика, ксатит, больше всех кодов и нашла, мастерство не пропьешь, как говорится.

Место говорить не буду, чтобы все желающие сами могли поломать голову. Это заброшеная военная часть в ближайшем подмосковье. Общая территория не известна, но наш пеший маршрут пролигал на 2 км. На протяжении этих двух киллометров находятся разные объекты, на которых возможно нахождение знаков, которые нам надо найти.

Итак ночь, фанарь в руке, мороз -13, снега полно и море конкурентов. Территория выглядит вот так:

82210781.jpg

Объекты в живую завораживали размахом и мощью, пугали размерами (как гигантскими, так и очень маленькими, куда надо было лезть) и поражали секретностью и неуязвимостью в годы функционирования.

Зеркалка замерзла через час-полтора, поэтому фотографий очень мало.
Не понятно предназначение военной части, но к атакам там точно готовились. Как с воздуха, так и наземных. Множество бункеров, спрятанных под землей. Встречались как гигантские, расчитаные на технику и большое количество человек, так и индивидуальные с маленькими лазами в них на глубину в несколько метров. Указанный на карте под номером 16 дом скрывал в себе секретный лаз в подземный лабиринт ("метро"), где была продумана защита от поникновения пехоты врага (длинющие и идеально ровные коридоры в конце с закоулком и бойницей. туда одного снайпера и пройти практически невозможно. спрятаться в узеньком ровном коридоре негде, а растояние не позволяет докинуть до снайпера гранату. выстрел из подствольного гранатамета тоже невозможен, т.к. должна быть идеальная ровная наводка, а коридор очень узок.) Несколько лазов из этого лабиринта выходили в разных частях территории около бункеров. На поле находилось несколько танков, точнее недвижимых башен танков установленных на бетонных бункерах.

Коридоры в секретном лабиринте на глубине нескольких метров под землей.

82210783.jpg

82185534.jpg

Вход в индивидуальный поздемный бункер.

82212211.jpg

Подземный бункер на несколько человек.

82210511.jpg

Поклонникам Сталкера эта картинка может показатся знакомой.

82212210.jpg

Я в одном из подземных бункеров, в котором располагалось оборудования для подачи электроэнергии и притока воздуха в другие бункеры.

82210514.jpg

Ночь, зима, лес... и только зловещая тешина в заброшенной военной части.

82210513.jpg

Вот еще несколько фото от участников и организаторов:

82185525.jpg

55163--13765073-400.jpg

Как это попало на затвор одного из танков - загадка

55163--13765044-m750x740.jpg

55163--13765047-m750x740.jpg

55163--13765101-m750x740.jpg

P.S. - если кому очень интересно, можно как-нибудь устроить вылазку туда, или подобное место ночью. Днем там не так весело )))

Последнее редактирование:
можно как-нибудь устроить вылазку туда, или подобное место ночью. Днем там не так весело )))

отличная идея! будет даже поинтереснее чем в бункере на таганке, т.к. цивилизации и персонала нет ваааще!

отличная идея! будет даже поинтереснее чем в бункере на таганке, т.к. цивилизации и персонала нет ваааще!

более экстримально, я бы сказал, но в том-то и интерес.

Ген.директор, а где загадки-то? =)

Евгений, детский баянчик про скворца =)

АГА - А вот это -
Стоп-бревно в случае экстренного торможения.?
Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел...

Евгений, столб. Хватит баянить =))) Гендир в прошлый раз ничегошные подкинул загадки.

Поддерживаю, давайте может в выходные, можно и днем ибо там по любому темно.

Ген.директор, а где загадки-то? =)

загадки потерял, сегодня найду - выложу.

Поддерживаю, давайте может в выходные, можно и днем ибо там по любому темно.

масштабы этих бункеров не столь огромны как тот на Таганке. Здесь больше впечатляет заброшенность и отсутствие экскурсовода. Ехать лучше ночью.

Наш экипаж в лице меня за рулем, в роли штурнамов и поисковиков знаков - Vaso, Клим, Эля и Фантом, взорвали эту игру и с достаточно большим отрывом, взяв больше всех знаков заняли 1 место! 73 команды остались позади!

Молодцы! Мои поздравления, так держать. :)

загадки потерял, сегодня найду - выложу.

масштабы этих бункеров не столь огромны как тот на Таганке. Здесь больше впечатляет заброшенность и отсутствие экскурсовода. Ехать лучше ночью.

Убедил, так давайте день и назначим... хоть не типовая пьянка получится )

Назад
Сверху Снизу