Выбор комплектации FX37

AXARA_FF

Постоялец
Друзья, рассматриваю покупку FX 37. Мечусь между Elit+navi и HI-tech.
В Elit+navi привлекает всесезонная резина, в остальном, понятно, HI-tech лучше. Кто-нибудь ездил на этой всесезонной резине зимой? можно ли ее катать зимой или один фиг - покупать зимнюю придется? (в основном в городе езжу)

всесезонной резины не бывает, это фантастика

сток резиа по умолчанию мусор, а если она ещё и всесезонная.. так она ни летом ни зимой уверенности на дороге не даст.
себе резину стоковую куплю только для продажи авто.

сток резиа по умолчанию мусор, а если она ещё и всесезонная.. так она ни летом ни зимой уверенности на дороге не даст.
себе резину стоковую куплю только для продажи авто.

Хммм... А бридж туранза?)

один фиг - покупать зимнюю придется

Не экономь на спичках. Иначе, один фиг будешь или свою или чужую ремонтировать.... нуевона такое удовольствие с новой машиной...

Всем спасибо за совет!
Похоже Hi-Tech нада брать, тем более на него сейчас скидки объявили.

Всем спасибо за совет!
Похоже Hi-Tech нада брать, тем более на него сейчас скидки объявили.

Охрененные скидки))) сейчас, я заезжал, 2900... В апреле 2900 стоил 50-й фыкс... А этот -2300))) причем машины 11 молельного года)) и м-ка под 2800)) похоже они начинают отрываться от реальности с ценовой политикой)

интересно.... сейчас за 2500 можно мерса ешку взять 3,5, 4-матик.

Судя по цене - е-шка будет без резины )))

И с тканевым салоном... Да и на ручке... ))) и вообще, платишь только за идею, а за машину еще столько же))) ну. Если серьезно, то 2 ляма, как уже писал, стоит яг с 3-литровым турбодизелем на 275 лошадок... И салон на порядок лучше новой м-ки))) как это не прискорбно))

Кстати, что Вы думаете о цене 2740 за FX37 HI-Tech? Думаете будет дешевле?

Он самый)

Так он же не полноприводный... или я ошибаюсь?
у меня уже есть один заднеприводный авто (G37 - купе), эта машина на зиму рассматривается, чтобы повыше попа от снега к тому же, ну чисто эмоционально ))))

Да... Это. Слову пришлось ... К ценам на инфинити неадекватным))

А щас вообще полный неадекват в ценах на авто. Где сейчас сладко? Никто скидок не дает, кругом очереди! Не хочешь не бери. Ужас. Тот же ягуар, я помню продавался по цене 1,7 млн. год назад. Мерс, БМВ от 3,6 за более скудную комплектацию, чем ФЫКС. Единственный кто осатался в пределах ФЫКСА - это Лескус ЭрИкс (2,6), но там беднее комплектация и машина не красивая (ИМХО).

Назад
Сверху Снизу