Встреча этой недели

Когда и где встречаемся?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Iceman, я в курсе.
будем сидеть в Китайском зале, стол на 17 человек зарезервировал, можно приносить свою алкашку (и только алкашку), но имейте совесть, закажите хоть по 100 гр на лицо и в ресторане. (можно и больше.) Стол будет готов к 19.00. (серивровка) Из еды сразу что-то ставить, или по приходу людей сами закажите? Лучше заранее.

ген.директор, я буду суп из морскх гадов ( он у тебя особенно хорош!!! ) хочу гёзде с криветками... но у тебя только со свенятиной, поэтому наверное буду какиенибудь рыбные движухи.... попробуй удевить меня.....)))

ген.директор, а где заказывать, как? :) а меню на сайте у них?

ген.директор, я буду суп из морскх гадов ( он у тебя особенно хорош!!! ) хочу гёзде с криветками... но у тебя только со свенятиной, поэтому наверное буду какиенибудь рыбные движухи.... попробуй удевить меня.....)))

ой, хочу со свининой!!!

Iceman, прости :)

P.s. а можно мне седня клубную карточку получить? :)

ген.директор, а где заказывать, как? :) а меню на сайте у них?

да у НИХ есть меню на сайте, но оно там немного корявое, но можно что-то понять

www.goldendragon.ru

если будешь что-то заказывать - пиши сюда, через ИХ сайт заказывать не надо.

только надо заказывать или все или никто, чтобы не было так, что половина сидит и точит, а другая смотрит.

а я уже угли разжигаю......:tease: похолодало ПЛЯ!!!!.... но пара ЛАКСКИХ штрафных (спасибо Камилю, научил) уже приятно сагревают мою бренную плоть!!!!,.... :rus::rus::pardon:

планы изменились...в лучшем случае приеду к 21.00 в худшем к 22.00

Iceman, что поделать, если мне можно :)

а я уже угли разжигаю......:tease: похолодало ПЛЯ!!!!.... но пара ЛАКСКИХ штрафных (спасибо Камилю, научил) уже приятно сагревают мою бренную плоть!!!!,.... :rus::rus::pardon:

у тебя на шашлыках еще и интернет есть? ))

думаю, что я где-то к половине восьмого подтянусь...

я правильно поняла, что мы в 19.00 собираемся? :) если приеду в 19.30, не буду ли я самой первой? :)

п.с. пароль инфинити, или как?

Гыыы.. интересно, во сколько народ реально соберется, учитывая дорожную обстановку
girl_haha.gif

Народ собрался во время,для встречи друзей и соклубников не страшны никакие пробки!!!!!!Очень хорошо,дружно и весело посидели,Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))):acute::tease::alco::alco::alco::acute:

Назад
Сверху Снизу