Встреча этой недели

Когда и где встречаемся?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

jesus_c

Banned
предлагаю обсудить где мы встретимся на этой короткой предпраздничной неделе и собственно в какой день

я свое мнение выссказал!!!... жду результата!!!!... :tease:

четверг - шашлык в куркино!

в среду поеду на гонки ))

камиль будет рад! зажжом!

сейчас поясню почему проголосовала за центр: други мои четверг последний рабочий день, мы в куркино из центра будем выезжать вечером, как и все дачники, сваливающие на дачу на праздники!!! задолбаемся по пробкам стоять имхо)))))

камиль будет рад! зажжом!

kamil, звонил сегодня, приглашал, за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО )))) жаль, что не смогу быть с вами, так как прилечу только в девять вечера... но надеюсь скоро увидеться, а то 12 мая опять улетаю :confused:

и еще не в тему... ребята, перестаньте ругаться... хорошие люди нынче на вес золота, а здесь их немало )))))

kamil, звонил сегодня, приглашал, за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО )))) жаль, что не смогу быть с вами, так как прилечу только в девять вечера... но надеюсь скоро увидеться, а то 12 мая опять улетаю :confused:

и еще не в тему... ребята, перестаньте ругаться... хорошие люди нынче на вес золота, а здесь их немало )))))

а ты думаешь мы до 9 закончим? я с кубы прилетел
переоделся и на встречу двинул сразу
Камиль подтвердит ))))

а ты думаешь мы до 9 закончим? я с кубы прилетел
переоделся и на встречу двинул сразу
Камиль подтвердит ))))

Камиль сказал, в 9 уже будет ночь ))))) я ему не сказал, но вы не надейтесь, я из Шереметьево вам позвоню, и если вы будете живы, то... :alco::alco::alco::alco::alco::alco:

Ген.директор, Саня, стыдно как давно тебя не видел, а ты был ваще первый с кем я познакомился )))))

Последнее редактирование:
чесно говоря я поеду только на природу , в ресторан хоть и на веранде не хочу,тратить прекрасный день в городе это простите меня не целесеобразно!!!!!!!!!!=))))))))))))))а там сами смотрите,ваше дело дамы и господа=)))))

братаны и систраны)) , мы полгода протерали задницы в ресторанах и клубах (с) асхаб.... давайте закроем весению сессию клубных встречь на прероде.... погодп даже не шепчет, она настоятельно требует!!! )))

jesus_c, а как ты смог за три варианта проголосовать???

День: СРЕДА
Fishka, jesus_c, LOSTED
3 25.00%
День: ЧЕТВЕРГ
ain't, Diors, jesus_c, kamil, Skip, Бармалей, Ген.директор
7 58.33%
МЕСТО: Шашлыки на природе в Куркино
ain't, Diors, Iceman, jesus_c, Бармалей, Ген.директор
6 50.00%
МЕСТО: Центр, кафе с летней верандой
Bitch, Diors, Fishka, Templar
4 33.33%
МЕСТО: Пойду куда все
jesus_c, LOSTED, Бармалей
3 25.00%
МЕСТО: Особое мнение (высказывается в теме) 0 0%

jesus_c, а как ты смог за три варианта проголосовать???

День: СРЕДА
Fishka, jesus_c, LOSTED
3 25.00%
День: ЧЕТВЕРГ
ain't, Diors, jesus_c, kamil, Skip, Бармалей, Ген.директор
7 58.33%
МЕСТО: Шашлыки на природе в Куркино
ain't, Diors, Iceman, jesus_c, Бармалей, Ген.директор
6 50.00%
МЕСТО: Центр, кафе с летней верандой
Bitch, Diors, Fishka, Templar
4 33.33%
МЕСТО: Пойду куда все
jesus_c, LOSTED, Бармалей
3 25.00%
МЕСТО: Особое мнение (высказывается в теме) 0 0%

За 4-ре=)))))))))))))))))))))))))))))))))):tease::acute::alco::alco::alco:

Камиль сказал, в 9 уже будет ночь ))))) я ему не сказал, но вы не надейтесь, я из Шереметьево вам позвоню, и если вы будете живы, то... :alco::alco::alco::alco::alco::alco:

Андрес если че у нас есть еще бирхен=))))))))))))))))))))))))):tease::acute::alco::alco::alco::alco:

Андрес если че у нас есть еще бирхен=))))))))))))))))))))))))):tease::acute::alco::alco::alco::alco:

не, бирхен не айс, ну думаю, что вечер у "пеонерского костра" с правельной компанией и горечительным горячем....лучше...)):alco:

кстате может кто на гетаре умеет играть?

не, бирхен не айс, ну думаю, что вечер у "пеонерского костра" с правельной компанией и горечительным горячем....лучше...)):alco:

Не ну когда Андрес прелетит,на всякий случай,а случаииииииии бывают разные!!=))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу