Вопрос по AWD

spasibo,ya dumal iz za reaktivnyh tyag,ta knopka "snow" imeli vidu?i eto ne spam)))

spasibo,ya dumal iz za reaktivnyh tyag,ta knopka "snow" imeli vidu?i eto ne spam)))

да, эту кнопку имел в виду:)

и еще, чтобы лучше каталось)) изучите манеру езды на заднем приводе в поворотах, примерно поймете поведение финика, когда, в какой момент поворота и как надо добавлять газу. Найдите пустую заснеженную площадь и покрутитесь как малолетка, это даст хороший опыт. Удачи:)

ezdit' ya umeu,zadni,peredni,polnyi privod,mehan avtomat bez problem,prosto fenik u menya pervyi raz,u druga toje fx,ego vodil takih problem net,vot i dumal mojet byli takie problemy u vas,prosto ya mnogo krutilsya kak ty govoriw' dumal chto to povredil iz elektroniki

лампочка при старте загорается потому что диагностирует систему. Если лампочка горит постоянно, тогда неисправна система AWD. при пробуксовке AWD не всегда вкл. у неё свой алгоритм работы, где-то на форуме описывали поищи.

давай уже рекламу своей фирмы, хватит пиариться))))))))))))))

привод полный работает до 40 км.ч.
Кнопка шоу это не тоже самое, что и авд лок на джипах(если это не автоматика), вот там точно нельзя на асфальте включать.

вопрос: про FX50s 10 года.... как и когда работает полный привод?... читал в каком-то издании что с 10 года на FX перед не подключается в поворотах во избжании прыжков по траектории. то есть стою я ровненько, вывернув колеса уперевшись в снег или бардюр, буксую, перед подключиться?

заметил что круиз не работает если отключено вдц или включена кнопка сноу....

раньше ездил на субарах (да и сейчас парочка есть) там постоянный 4*4.

С уваженеим
Женя
ЗЫ "спасибо" нажимал :tease:
ЗЗЫ знакомиться пойду чуть позже ;-) :red:

вопрос: про FX50s 10 года.... как и когда работает полный привод?... читал в каком-то издании что с 10 года на FX перед не подключается в поворотах во избжании прыжков по траектории. то есть стою я ровненько, вывернув колеса уперевшись в снег или бардюр, буксую, перед подключиться?

заметил что круиз не работает если отключено вдц или включена кнопка сноу....

раньше ездил на субарах (да и сейчас парочка есть) там постоянный 4*4.

фх 50 это не летающая тарелка, там все как у всех инфинити, но к сожалению не как у нисана жтр))))
в поворотах включается всё до скорости 40 км.ч, просто на последних годах более сгладили подключение, скажем так алгоритм работы.
упревшись, тоже всё включится.
про круиз не знал, так как когда у меня стабилизация отключена, я обычно гоняю, а на круизе гонять:eek:....надо попробовать:)
привод от суб отличается коренным образом, она скользит в повороте всеми четырмя одновременно, а финик больше как заднеприводной авто.
Вэлком в клуб, проходите знакомтесь;)

У модели FX есть блокировка межосевого дифференциала?

Добрый день !
Подскажите пожалуйста, купил не давно ЕХ 35, всё нравится (пока) но чуть-чуть снег и он встал ! Прям 2-е лопаты снега не может преодолеть, очень быстро закапывается и я так и не пойму, когда же включается полный привод (передок) ??? Зад лёгкий и оборотистый и малейший (аж до смешного) бугорочек снега и всё - приехал ! VDC не отключаю, и режим SNOW бывает включаю, что бы на тягу со 2-ой трогалась. Но нет, не помогает ! Любой седан праходимей, чем мой Финик )) !

Добрый день !
Подскажите пожалуйста, купил не давно ЕХ 35, всё нравится (пока) но чуть-чуть снег и он встал ! Прям 2-е лопаты снега не может преодолеть, очень быстро закапывается и я так и не пойму, когда же включается полный привод (передок) ??? Зад лёгкий и оборотистый и малейший (аж до смешного) бугорочек снега и всё - приехал ! VDC не отключаю, и режим SNOW бывает включаю, что бы на тягу со 2-ой трогалась. Но нет, не помогает ! Любой седан праходимей, чем мой Финик )) !

http://www.my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=650

Назад
Сверху Снизу