Вопрос по AWD

Саня=)

Новичок
У меня FX45 2007 года (европеец). Вот хочу узгать когда подключаеться полный привод лампочка 4Х4 (AWD) должна загореться? Ато она у меня загораеться только перед запуском двигателя вместе со всеми ост системами! А когда машина буксует она не горит и не мегает, причом сам полный привод както странно срабатывает не всегда когда машина буксует!

лапочка не горит, когда включен)))
горит лампочка, когда работеет ЕСПи.
сначала(секунда) колеса буксуют, а потом только передок подключается, наверное поэтому у вас такие ощущения.

лапочка не горит, когда включен)))
горит лампочка, когда работеет ЕСПи.
сначала(секунда) колеса буксуют, а потом только передок подключается, наверное поэтому у вас такие ощущения.

СПС огромное=)) Значет с моим фиником все гуд:cool:

dobryi echer i s nastupaushim vseh!hochu uznat' kogda mokryi asfal't,v'ezjaete v pavarot i edite po gryaznomu asfal'tu zadniu chast' brasaet?esli net,to ne podskajite v chem problema?

dobryi echer i s nastupaushim vseh!hochu uznat' kogda mokryi asfal't,v'ezjaete v pavarot i edite po gryaznomu asfal'tu zadniu chast' brasaet?esli net,to ne podskajite v chem problema?

бросает, так как привод подключаемый, основной задний, поэтому заднеприводные повадки, все ок:)
включите режим шоу, меньше кидать будет.

я тоже по началу))))))))))))))

Знаешь, насчет режима сноу... Я так и не понял, в чем фишка... ОД говорят, что только трогается со 2-3 передачи и плавно обороты при орошении чтобы искл пробуксовку... По моим ощущениям, похоже на подкл полного привода... Поскольку машина более уверенно идет по каше... В любом случае, решил не рисковать и включил пока на постоянку))))

Знаешь, насчет режима сноу... Я так и не понял, в чем фишка... ОД говорят, что только трогается со 2-3 передачи и плавно обороты при орошении чтобы искл пробуксовку... По моим ощущениям, похоже на подкл полного привода... Поскольку машина более уверенно идет по каше... В любом случае, решил не рисковать и включил пока на постоянку))))

обсуждали уже)))) нет, не зависит, полный привод сам по себе и от кнопки не зависит, не которые товарищи даже видио снимали "замедленное", где видно что при любых условиях кнопачки, сначала гребет зад;)

а покаit идет уверенные, потому что система глушит обороты( что правильно) трогается на 2й, тоже правильно, а без этих электронных помощников, нажимая с дуру полный газ, ты быстрее закопаешься даже с полным приводом.
Короче, поторчи на форуме(ах) несколько лет, потом задашь вопросы еще)))))

п.с. и самое главное не слушай манагеров и од, я покупая вторую машину, это уже знаю окончательно и бесповоротно:)

обсуждали уже)))) нет, не зависит, полный привод сам по себе и от кнопки не зависит, не которые товарищи даже видио снимали "замедленное", где видно что при любых условиях кнопачки, сначала гребет зад;)

а покаit идет уверенные, потому что система глушит обороты( что правильно) трогается на 2й, тоже правильно, а без этих электронных помощников, нажимая с дуру полный газ, ты быстрее закопаешься даже с полным приводом.
Короче, поторчи на форуме(ах) несколько лет, потом задашь вопросы еще)))))

п.с. и самое главное не слушай манагеров и од, я покупая вторую машину, это уже знаю окончательно и бесповоротно:)

спасибо, за инфу...))) насчет слушать-нет, я же не блондинко... и сам делаю определенные выводы... на основе полученных сведений... здесь, к примеру, тоже не пофлудить, изначально зарегился)))
отходить с форума допускается? а то работать кто будет? за торчание, вроде, не платят))))

REM, ты жмакай кнопку, а не спасибо говори)))а то больше ничего не скажу)))
про остальное забей, ты не так понял:)

на кнпоке сноу можно ездить до 40 км.ч. все что выше-вредно.

• Like
Реакции: REM
Хмммм... Что ее, постояннно вкл.откл. Там вроде автомат перел режимов

правильно говоришь))), кнопка шоу не влияет, там автоматика, езди как хочешь. Просто привод полный работает до 40 км.ч.
Кнопка шоу это не тоже самое, что и авд лок на джипах(если это не автоматика), вот там точно нельзя на асфальте включать.

правильно говоришь))), кнопка шоу не влияет, там автоматика, езди как хочешь. Просто привод полный работает до 40 км.ч.
Кнопка шоу это не тоже самое, что и авд лок на джипах(если это не автоматика), вот там точно нельзя на асфальте включать.

Динамика не та.

Назад
Сверху Снизу