Вопрос по спортивной подвеске Fx35 2009г. и куча других вопросов!!!

Берик

Новичок
Уважаемые пользователи FX35 2009, у меня к вам куча вопросов!!!

1. Скажите пожайлуста, в новой модели в комплектации Premium указана спортивная подвеска - а ЕСТЬ ЛИ возможность переключать её на более "мягкий" режим, "комфорт" или что то вроде этого, как в Тойотах например?????

2. Если кто нибудь знает, какая комплектация FX35 идёт на Арабские Эмираты - есть возможность взять машину оттуда, но смущает то что предлагают только одну компл. - вроде все опции как в российском "Premium + Navi" но диски R20 !!! А про подвеску ничего не сказано - спортивная ли она и есть ли возможность переключения на более мягкий режим???

3. Отличается ли подвеска нового FX35 от предидущего по жёсткости, жёсче, мягче или такая же???

4. А теперь объясню немного для понятности почему у меня такие вопросы! Я сам из Казахстана, езжу много лет на Лексусе, ужасно привык к мягкой подвеске, просто боюсь пересаживаться на другую марку !, но увидел новый FX и теперь загорелся им, но насколько знаю от местных владельцев предидущей модели говорят он (предидущий) очень жёсткий, а спорт подвеска вообще труба - у нас дороги в хлам никакие!!! Официального диллера в Казахстане нет, поэтому возят больше с Эмиратов и меньше с Америки. В России брать нет смысла - здесь опять расстамаживать надо - встанет 120000 $. Вот и думаю теперь - покупать с Эмиратов если подвеска не спортивная или регулируемая, заказывать в Америке нехочется - 2 месяца доставки и условия ненадёжные! Вобщем дилема - покупать или нет, но купить очень хочется - страшно нравиться он мне как таковой, но вот с подвеской определиться хочеться на все СТО!!!

у 35 вроде бы не будет двойной подвески... она только у 50. и то люди говорят.. что там два положения... Жестко и очень жестко))

Спасибо за первый ответ, а знаменитая проблема с тормозами устранена или нет? Есть какая нибудь инфа?

канешна усранена.... поставили новые суппорта .. такие же как у ДЖи 37...

1. Скажите пожайлуста, в новой модели в комплектации Premium указана спортивная подвеска - а ЕСТЬ ЛИ возможность переключать её на более "мягкий" режим, "комфорт" или что то вроде этого, как в Тойотах например?????
В FX50 есть 2 режима подвески... в 35ом такая опция отсутствует. Но подозреваю что машина всё равно будет достаточно жёсткая.

2. Если кто нибудь знает, какая комплектация FX35 идёт на Арабские Эмираты - есть возможность взять машину оттуда, но смущает то что предлагают только одну компл. - вроде все опции как в российском "Premium + Navi" но диски R20 !!! А про подвеску ничего не сказано - спортивная ли она и есть ли возможность переключения на более мягкий режим???
- По арабским машинам честно говоря не встеречал полного описания ещё.

3. Отличается ли подвеска нового FX35 от предидущего по жёсткости, жёсче, мягче или такая же???
- Опять же - все с нетерпением ждём тест-драйвов... до того как они появятся, говорить тяжело о жёсткости.
Хотя решение есть всегда - ставятся колоса поменьше да резина по-выше и вуаля, всё мягонько и комфортно...

Опять же - все с нетерпением ждём тест-драйвов... до того как они появятся, говорить тяжело о жёсткости.
А разве в россии ещё не появились новые Финики??? Я на сайтах смотрю уже вроде в продаже или это не так???:eek: Пожайлуста сообщите мне каков результат тест-драйва???

А разве в россии ещё не появились новые Финики??? Я на сайтах смотрю уже вроде в продаже или это не так??? Пожайлуста сообщите мне каков результат тест-драйва???
Они теоретически в продаже.... живые машины только в октябре-ноябре будут...

Да-а-а, сегодня получил ужасную для себя новость - Финик35 с эмиратов который мне предлагали всё таки со СПОРТИВНОЙ - "чтоб её так" - подвеской!!!:mad: Расстроился со страшной силой - я уже намеревался его брать, но всё таки попросил из эмиратов прислать спецификацию на английском - а там написано "Sports tuned suspension"! Я не сильный знаток англ. но с помощью инета перевёл что речь идёт именно про подвеску! Кто знает английский хорошо, подскажите - я прав или ошибаюсь??? Вобщем как сегодня выяснилось окончательно - FX35 эмиратовский это российский "Premium+Navi" на R20 дисках! Кого заинтересует могу выслать полную спецификацию на английском!

Берик, может вообще стоит другие авто рассматривать?
финик - авто с акцентом на спорт.. а валкие и мягкие подвески это к другим производителям)

Берик, в старом финике тоже написано про спорт. Так вот, когда я зае*л менеджера на эту тему, он мне сказал, что из "спорта" там только накладки на педали и 20 литьё. ВСЁ. Настройки подвески, характеристики амортизаторов, высота и сечение прутка пружин, толщина стабилизатора поперечной устойчивости У ВСЕХ FX ОДИНАКОВАЯ.
Я думаю, что в новом 35 сильно ни чего не изменилось. Иначе бы про это было бы написано больше, чем сделано, по традиции)))

Fozzy, +1

Кого заинтересует могу выслать полную спецификацию на английском!
А на форум можешь выложить?
или засылай на dmitur@bk.ru

Настройки подвески, характеристики амортизаторов, высота и сечение прутка пружин, толщина стабилизатора поперечной устойчивости У ВСЕХ FX ОДИНАКОВАЯ.

Не могу согласиться, сравнивая мой старый американский FX и российский на котором нонича езжу - российский однозначно мягче.

Берик, может вообще стоит другие авто рассматривать?
финик - авто с акцентом на спорт.. а валкие и мягкие подвески это к другим производителям)

Да я бы с удовольствием другую бы марку взял - но влюбился я в эту машину, в этот кузов, влюбился вобщем как в порочную женшину!:air_kiss:
Была бы она на Лексусовской подвеске любые деньги бы за неё отдал!!!

Последнее редактирование:
Да я бы с удовольствием другую бы марку взял - но влюбился я в эту машину, в этот кузов, влюбился вобщем как в порочную женшину!:air_kiss:
Была бы она на Лексусовской подвеске любые деньги бы за неё отдал!!!

"Если бы у бабушки были яйца, был бы дедушка" (с)
Любовь зла! Поэтому бери, ставь 18 колеса с резиной помягче и пользуйся "плодом порочной страсти")))))

Не могу согласиться, сравнивая мой старый американский FX и российский на котором нонича езжу - российский однозначно мягче.
Я говорил про FX поставляемые сюда официально. И о понятии "спорт" у них.
Возможно есть разница в "региональных" подвесках, в плане жескости амортизаторов, хотя странно, что у америкосов она жестче... очень странно. Они вообще то любят "диван на колесах".

может российский просто новее? :)

Очень может быть))) Но даже на нем по трамвайным путям теперь рассекать напрягает
suba.gif

На форум Арабская спецификация не помещается по объёму - они у меня в JPG- отправил тебе на мыло! Будет сообщ. от beruha11@mail.ru.

Последнее редактирование:
Берик, в старом финике тоже написано про спорт. Так вот, когда я зае*л менеджера на эту тему, он мне сказал, что из "спорта" там только накладки на педали и 20 литьё. ВСЁ. Настройки подвески, характеристики амортизаторов, высота и сечение прутка пружин, толщина стабилизатора поперечной устойчивости У ВСЕХ FX ОДИНАКОВАЯ.
Я думаю, что в новом 35 сильно ни чего не изменилось. Иначе бы про это было бы написано больше, чем сделано, по традиции)))

Спасибо за поддержку!!!
А действительно - где можно узнать - чем действительно отличается спортивная подвеска от простой в FX. Есть какие то люди которые в этом со страшной силой шарят!???! Кто может технически объяснить эту разницу или это действительно только педали и диски????????!!!!!!!!:rolleyes:

Скажите пожалуйста ,не могу разобраться после 60 км/ч появляется гул в подвеске или в трансмиссии????? Думал подшипник ступицы,шум похож(поменял лев. и прав.перед) Не помогло,зря бабло потратил.Вывешивали на подъемнике,не слышно.В сервисе разводят руками .Может быть тормозные диски так гудят, еще не менял.
Fx45,2003 г.

Назад
Сверху Снизу