Nastia_FX45
Я тут живу
Подскажите пжл вот в чем,если попала в клию и села днищем....машина никак не хочет выехать,что дополнительно надо включить,есть же у Америкосов кнопки?? Видела Snow тока для чего она...и вроде передачу на + надо ставить,так??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
включи авд(сноу) и отключи еспи и не газовать сильно, а потихоньку.
Хорошо,спасибо большое))))еспи это противобуксовка, кнопочка где то в районе руля с тремя буквами)), слева вроде, сидел бы в авто показал бы)))в фх точно не помню. Посмотри все, там их много не будет, так что не ошибешься![]()
Так и досок с кирпичами не найдешь))))))))))))Представила картину)))))))))))))))))Благо сосед помог)))))))))так бы и сидела там)))))))))))вообще если висишь на днище то ничего не поможет, надо в верх его понимать, если никого нет вокруг из помощников, то надо домкратить и подкладывать под каждое колесо доски,кирпичи и так далее, проще найти крузак или трактор![]()
Nastia_FX45,
ты ПЕРЕД тем как в сугроб лезть, отключай кнопочку VDC и включай SNOW (обе слева от руля внизу на панельке), есил глубокий снег то лучше коробку переключать в ручной режим, ИБО когда идешь с разгону, то колеса начинает потихоньку проскальзывать, все больше и больше...коробка пеерключает на 5-ую в результате..и ВСЕ..приехали )) мах на второй передаче надо штурмовать снег...
ну да )) обычно пользуются минусом )) вперед она и так хорошо переключает ))
Я тоже так пыталась выехать,но сосед сказал не стоит,можно днище повредть,там же проводки всякие,так что осторожней с этим))))я как-то была припарковалась возле работы неудачно...вообщем увязла в снегу как бы в яме оказалась...не могла выехать...буксовала...ничего не переключала...кнопочки никакие не нажимала. Под руководством мальчиков из СК выехала...Я расскатывалась получается туда обратно...то есть я так поняла увеличивала путь разгона....ну а потом газ в пол...и выскочила...но туда больше не лезу...)))) Вспомнила...после того как выскочила с ямы...посмотрела на мальчиков....ыыы...они были как снеговики....белые-белые...даже лица все в снегу...)))))))))))
Как скажешь))) Как хорошо,что у меня такие соседи)))))вообще есть неписанное правило, застрял-отпускай газ тут же. нехрен на него давить...зароешься, на пузо сядешь и крузак тебе в помощь...назад откатился, и опять можно попробовать...
а если с разгону идешь, давить РАВНОМЕРНО, следить на оборотами....
Люди ))) зима кончилась))))) забейте)))))))))
Лучше открывайте тему "Паводок, и ямы скрытые в лужах" )))))))))))))))))))))
Вот Вот ))))) хорошо в жилом секторе застрять ))))Как хорошо,что у меня такие соседи)))))
Вот Вот ))))) хорошо в жилом секторе застрять ))))
Я в прошлом году поехала на дачу за "Нычкой" ))))) а ключи запасную пару взяла случайно (от хоз.блока там нет ключа и от бани).......туда то к дому проехала, а вот назад, не развернуться, ни чего, сугробы по уши, бензину на 40 км (подумала назад поеду, в 4 км заправка) .......И сцукО соседи, какую то кучу песка приволокли и ссыпали рядом.....и заборрчиком железным огородили, а ент все на дорогу сползло.......Выезжала не то что с матюгами...а писец......спасать то некому, ток на моб. советчик весел....жопу то в канаву то на жел. столбы срыскивало, то на пузо садилась........ выехала подпалив резину ( а в тел. сказали сцепление сожгла) )))))