Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня утром, приехав на ТО2000, задал вопрос официалам. Они назвали это ЕВРОСВЕТ. Сказали, что я первый, кто обратился к ним с этой просьбой. Оказывается эта фича заложена в мозгах финика.Пообещали подобрать алгоритм на тестовой, и попросили позвонить им через неделю. Когда выехал из Центра, кааааак дал по педали, а она кааааак даст мне по спине и затылку... ЗВЕРЮГА!!!!!!!!!!!!
А че за машина такая "Гепард"... :tease:
Всегда езжу с включенным ближним. Сажусь в машину, поворачиваю ручку подрулевого переключателя - занимает 0,5сек. Если выезжаю из гаража в светлое время суток, а заезжал в темное, и наоборот, то нажимаю еще две кнопки - подсветка приборов - 0,5сек - и подсветка экрана - еще 0,5сек.
Итого 1,5сек.
Таким образом, в день трачу от трех до десяти секунд на переключение света в зависимости от кол-ва поездок. В среднем считаем пять секунд, езжу 350 дней в году, получается, что за год на переключение света уходит до получаса времени. Полчаса времени - это чашка кофе, булочка, сигарета.
Решение проблемы видится не в доведении алгоритма света до совершенства - это в любом случае займет полдня-день в том же автосекьюрити, что явно дольше кофе-булочки-сигареты, а в доведении до автоматизма трех простых действий - ручку повернуть, две кнопки нажать :-D
Ну так чем закончилось-то все? Помогли официалы в решении проблемы?
Счетовод! Я не про время, здесь писал. Я писал про лишние движения. Я их лучше в фитнесе сделаю...:tease:
А разве потратить день, для того, чтобы сэкономить полчаса - не лишнее движение? По сравнению с тем, сколько времени за год тратится на чистку обуви или стояние в пробках, полчаса - копейки, поверь.
...
Я бы ...заморочился подобным, ..только как в довесок, ... к установке двухрежимного стеклоподъемника переднего пассажира....
Не лишнее, если оно исключает череду доугих движений раз и навсегда... Человечество годы тратит, что бы сэкономить секунды....