Vigoda.ru (скидки на все подряд)

Видел этот шиномонтаж (ул. Новая Переведеновская, д. 1,) не поеду, даже за бесплатно.

Ген.директор, Что думаешь об этом?)

Ген.директор, Что думаешь об этом?)

Думаю, что нормально предложение, т.к. от больших затрат они застраховались пунктами в так называемом соглашении. На крышу и капот по два купона + не более 3 деталей на человека (машину видимо). Жаль мне не подходит - у меня завтра вечером машинка в полный перекрас уходит... больше 3 деталей ))

Ген.директор, Разводка... Я позвонил... Дозвонился через час... Выяснилось, что цена ох... За снять - поставить бампер минимум 3 рубля... Исправление повреждений - еще 3-5... Что то еще озвучивали, я даже не стал слушать))

Всем огрызколюбителям, которые давно хотели, но еще не обзавелись! Сегодня iphone4 за 10500 рублей!!!

http://vigoda.ru/f21564851221

с айфоном развод голимый )))

Обязательно подключение к тарифу Golden Sim Iphone 4 - безлимитный тариф по Москве и Московской области бесконечное пользование голосовой связью и интернетом всего за 30 600 руб. в год,(частичная оплата невозможна).

RHCK, Вполне нормально... Другой вопрос, нах нужен этот тариф и нах нужен билайн))) на МТС было бы интересно... 30- плата за тариф в год, как я понял, это немного) безлимит обходится намного дороже)))

не знаю как это тебе дороже обходится )) мне дешевле )) еще больше 2500 не платил

не знаю как это тебе дороже обходится )) мне дешевле )) еще больше 2500 не платил

Ну каждому свое ... Есть абонентская плата, которая существенно выше обозначаемой тобой...

есть, ага, сам сидел на аллло инкогнито лет 5.....4500 в мес....пока не открыл для себя МТС корпоративный ))

Получается, что рекламирую, но на мой взгляд интересная штука. С недавних пор появилось много подобных сайтов, где предлагают разные услуги в разы дешевле. Кто что думает?

Вот прикупил себе купончик на полное ТО со скидкой в 72%. Предложение на окраску деталей машины за 1500 рублей/штука прощелкал - жаль ((

http://vigoda.ru/f21564851221

Мне постоянно приходят на почту новые акции, зарегился на 3 таких сайтах в том числе выгода, вроде ничего так...

есть, ага, сам сидел на аллло инкогнито лет 5.....4500 в мес....пока не открыл для себя МТС корпоративный ))

Я и веду речь про корпоративный...МТС... Цена в среднем на него около 3500... Если брать по России, то дороже, хотя проще подключить пакет.

Не, ну я знал, что много жулья среди "купонщиков", но думал, что Biglion - это крупная и уважающая себя и свою репутацию компания! Ошибался))

Сегодня была акция по зимне резине. Четко было указано, что комплектом можно считать как 2 так и 4 колеса. Скидочный купон на комплект R17 стоил 9000 и давал 18000 рублей на покупку КОМПЛЕКТА. Вечером, когда я уже приобрел два купона за 18000 (9000+9000) с возможностью купить на сумму 36000. С сайта Biglion исчезла вся информация и сообщения от администраторов о комплектах из 2 колес и появилась информация, что комплект = только 4 колесам. А нах мне такие пироги?

Подал заявку на возврат денег, будем ждать теперь... суки!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! ОНИ ЖУЛЬЕ!

Назад
Сверху Снизу