я как-то перешёл с акадо на билайн...
у билайна самая тупая техподдержка, роутеры с которыми они работают самые убогие, у меня был линксус, достаточно шустрый, настроить для работы с билайном - целый трабл в силу какого-то особенного протокола PPTP Russia (пытался настроить и по PPPoE и по L2TP) , перепрошивал уже сам кастомными прошивками, подключил, скорость шустрая, но постоянные потери сеанса и огромный процент потерянных пакетов, никакие настройки не помогали. (тариф анлим).
техподдержка кроме как "у Вас несовместимый роутер и мы не помогаем с настройкой роутеров, которые куплены не у нас" (хотя на самом деле они просто не шарят никуа. как-то пообщался со "специалистом"). в общем,месяц мозгоёпства, перепрошивок и риска получить кирпич в виде роутера.
потом в надежде я купил хороший роутер D-link, такая же хрень! перешивать не стал. ибо новьё, гарантия и тд, а просто перешёл обратно на акадо, с которым вообще нет никаких проблем с нормальными роутерами.
переходил на билайн тупо из-за ТВ, там приставка понавороченнее была с функциями записи, HD и тд. хоть ща и у Акадо это всё есть, но я на ТВ вообще забил)))
PS/ даже когда билайн у меня работал нормально ping был просто космически убогим. что неприемлемо для онлайн игр на PS3 например. да и для сёрфинга тоже тупняк какой-то))
pss/ звонили, предлагали какую-то новую тему. якобы новый канал в наш дом провели (а до этого они БУ оборудование чтоль ставили? компании в целом года 2 от силы) и новые тарифы. послал нах даже не послушав что предлагают.