Vigoda.ru (скидки на все подряд)

Ген.директор

Я тут живу
Получается, что рекламирую, но на мой взгляд интересная штука. С недавних пор появилось много подобных сайтов, где предлагают разные услуги в разы дешевле. Кто что думает?

Вот прикупил себе купончик на полное ТО со скидкой в 72%. Предложение на окраску деталей машины за 1500 рублей/штука прощелкал - жаль ((

http://vigoda.ru/f21564851221

хм, сходишь в больничку, расскажи потом как все прошло )) тоже хочу за 5 штук такое обследование ))

RHCK, эта акция только сегодня. Купить можно только сегодня, а использовать до 31 мая.

тоже слышала об этом сайте с выгодными предложениями, но сама ничего там не покупала. Не очень верю в то, что дешевое будет качественным.

Не очень верю в то, что дешевое будет качественным.

Здесь подход не втюхать за дешево, а прорекламировать новые услуги или просто напомнить от себе. Наш ресторан на Каланчевке участвовал в одной из этих программ, предоставляя скидку 50% на весь счет. Блюда, обслуживание и качество исполнени не отличались от обычнх посетителе. Это как рекламная акция с заманиловом в виде скидки, мол понравится и прийдут еще или расскажут друзьям.

Возил детей в аквапарк по одной из акций - претензий никаких. За 306 рублей с человека на весь день. Там кстати больше половины посетителей были по этим купонам.
Это к вопросу дешево не может быть качественным.

Помогите выйграть ipad2 от БиЛайн ))

Помогите выйграть ipad2 от БиЛайн )) - тыкните ссылку! http://vigoda.ru/f21564851221

Ген.директор, Саш, я тыкнула.....и у меня повис ноут))))))

Ген.директор, там столько кнопочек повылазило, на которую жамкать?)))

Ген.директор, Саша, спасибо за актуальную инфу... Как раз планировал переподключить домашний интернет)))

ткнул... но в моём доме уже год как не могут этот и-нет подключить.... давно бы уже перешёл...

Templar, та же фигня, только не год, а три года.
Нет локалки в доме...((

Templar, Была такая хрень... Но они сейчас практически весь город опутали... Уточни))

я как-то перешёл с акадо на билайн...
у билайна самая тупая техподдержка, роутеры с которыми они работают самые убогие, у меня был линксус, достаточно шустрый, настроить для работы с билайном - целый трабл в силу какого-то особенного протокола PPTP Russia (пытался настроить и по PPPoE и по L2TP) , перепрошивал уже сам кастомными прошивками, подключил, скорость шустрая, но постоянные потери сеанса и огромный процент потерянных пакетов, никакие настройки не помогали. (тариф анлим).
техподдержка кроме как "у Вас несовместимый роутер и мы не помогаем с настройкой роутеров, которые куплены не у нас" (хотя на самом деле они просто не шарят никуа. как-то пообщался со "специалистом"). в общем,месяц мозгоёпства, перепрошивок и риска получить кирпич в виде роутера.
потом в надежде я купил хороший роутер D-link, такая же хрень! перешивать не стал. ибо новьё, гарантия и тд, а просто перешёл обратно на акадо, с которым вообще нет никаких проблем с нормальными роутерами.
переходил на билайн тупо из-за ТВ, там приставка понавороченнее была с функциями записи, HD и тд. хоть ща и у Акадо это всё есть, но я на ТВ вообще забил)))
PS/ даже когда билайн у меня работал нормально ping был просто космически убогим. что неприемлемо для онлайн игр на PS3 например. да и для сёрфинга тоже тупняк какой-то))
pss/ звонили, предлагали какую-то новую тему. якобы новый канал в наш дом провели (а до этого они БУ оборудование чтоль ставили? компании в целом года 2 от силы) и новые тарифы. послал нах даже не послушав что предлагают.

Саш, по ссылке прошёл... Куда-нибуть ткнуть, ещё, или ты мне и так уже должен? ))))))))))

SCSI9, Я сейчас пользуюсь уже года два... Оформлено было не на меня... Бывают тралов из за ремонтных работ... Но тв пакет, во- первых, хороший... А во- вторых, интернет работает стабильно... Все проще... Роутер - асус поставил только на инет, а для разводки поставил изначально ком от д- линк... У них и покупал... ))

Назад
Сверху Снизу