нравяцца кнопки финских аццких анжинеров?? ну, хз, конечно личное дело...
Аха
мое мнение- нокия вообще мастдай, ацтой конченый этот симбиан глюкасильный и допотопный...
Такое же и мое... Только в отношении яплага, заметь я юзаю оба - (вернее яплого юзает уже моя ненаглядная) а ты тоже сравниваешь держа обои в руках

? Ааа, судя по ниженаписанному, с нокиями ты очень мало знаком..
а в айфон кстати проги не через комп с голимых сайтов- а напрямую из инета ставятся на раз-два))))
За несколько лет юзанья нок (8800, Н95, Н95 8 ГБ, Н97) ни одна прога не ставилась мной через комп. И еси чесно, даже и не знал

что надо ставить тока через комп :red: спаиб че подсказал :tease:
Скажу, то до чего яплагу как до луны в сравнени с нок 97 - проги, валом, по всему инету начиная с секлуба, димонвидео и заканчикая офф.сайтом Нока.ру и не одна из них не нуждается в установке через комп.
Свободно крутит яву если необходимо закаченную с
любого сайта
Всегда под рукой видео в формате 640х420 с воспроизведением через домашний телевизор, простым подключением через шнур, с качеством лучше двд фильма купленного "за углом" в магазичеге.
Файлы, музыка и что хочешь в общем через блютус.
Передача "визитных карточек" через смс и прием их же.
Фото, не скажу что профессиональное, но для семейного альбома - зашибись.
Память 32 ГБ внутренняя и флешка на 8 гиг свободно. Очень удобно - засунул ее в комп и усе.
Полноценная кверти, а не тока на экране пальцами тыкать))
И скажи мне уважаемый Skip, что в арбузе... тфу блин, яблоке! есть такого чего нет в нокии с ее допотопной и ужасной симбияной?
Зы. Вбей в ютубе "Апл 3ЖС вс Нока Н97" и посмотри тесты. увидишь что допотопный симбиян имеет сверхсовременный яблакофон :tease: по производительности, браузеру и т.д.