IPhone vs Nokia N97 Ваше мнение?

Дафно уже)) всегда любимые проги в наличии на димонвидео и т.д.)) Закачаю так, как ни одному яблоку и не снилось.

))

нравяцца кнопки финских аццких анжинеров?? ну, хз, конечно личное дело...
мое мнение- нокия вообще мастдай, ацтой конченый этот симбиан глюкасильный и допотопный...
а в айфон кстати проги не через комп с голимых сайтов- а напрямую из инета ставятся на раз-два))))

В мск продаются по 40тр итальянские. Но, имхо, дороговато.
можно запросто взять за 32, а то и дешевле можно найти...

http://mobi-mix.ru/index.php?main_page=product_info&products_id=52&ref=yml

Последнее редактирование:
нравяцца кнопки финских аццких анжинеров?? ну, хз, конечно личное дело...
Аха :)

мое мнение- нокия вообще мастдай, ацтой конченый этот симбиан глюкасильный и допотопный...
Такое же и мое... Только в отношении яплага, заметь я юзаю оба - (вернее яплого юзает уже моя ненаглядная) а ты тоже сравниваешь держа обои в руках:acute:? Ааа, судя по ниженаписанному, с нокиями ты очень мало знаком..

а в айфон кстати проги не через комп с голимых сайтов- а напрямую из инета ставятся на раз-два))))
За несколько лет юзанья нок (8800, Н95, Н95 8 ГБ, Н97) ни одна прога не ставилась мной через комп. И еси чесно, даже и не знал :eek: что надо ставить тока через комп :red: спаиб че подсказал :tease:

Скажу, то до чего яплагу как до луны в сравнени с нок 97 - проги, валом, по всему инету начиная с секлуба, димонвидео и заканчикая офф.сайтом Нока.ру и не одна из них не нуждается в установке через комп.
Свободно крутит яву если необходимо закаченную с любого сайта
Всегда под рукой видео в формате 640х420 с воспроизведением через домашний телевизор, простым подключением через шнур, с качеством лучше двд фильма купленного "за углом" в магазичеге.
Файлы, музыка и что хочешь в общем через блютус.
Передача "визитных карточек" через смс и прием их же.
Фото, не скажу что профессиональное, но для семейного альбома - зашибись.
Память 32 ГБ внутренняя и флешка на 8 гиг свободно. Очень удобно - засунул ее в комп и усе.
Полноценная кверти, а не тока на экране пальцами тыкать))

И скажи мне уважаемый Skip, что в арбузе... тфу блин, яблоке! есть такого чего нет в нокии с ее допотопной и ужасной симбияной?

Зы. Вбей в ютубе "Апл 3ЖС вс Нока Н97" и посмотри тесты. увидишь что допотопный симбиян имеет сверхсовременный яблакофон :tease: по производительности, браузеру и т.д.

Последнее редактирование:
Дейнни, зная Скипа могу тебе заявить, что все твои аргументы разобьются о скалу.. а вот скала чего - уже хз))))))

Дейнни, в новороченном хёндае также есть всё тоже, что и в мерседесе, но чего-то не тянет сравнивать...))))

Это как фолькс фаэтон и эс класс.
В одном вроде всё супер, но другой в разы приятнее.

но чего-то не тянет сравнивать...))
это комплимент нокии или яблоку?))))
неоднозначно очень.. когда вижу, например, солидного дядьку, всего такого важного, солидного и тп, но потом он достаёт айфоно.. сразу вся его серьёзность превращается в моих глазах в шутовство.. )))) это просто как пример.
по имижду это аппарат из серии "молодёжи нечем заняться"))
конечно всё имхо, а тепреь закидывайте меня гнилыми яблоками (айфонами то бишь)))))
нокию тож не люблю.. с некоторых пор, раньше это были хорошие телефоны.. пока не пошёл уклон в сторону смартов и снижения качества пластика и сборки.

в новороченном хёндае также есть всё тоже, что и в мерседесе, но чего-то не тянет сравнивать...))))

Это как фолькс фаэтон и эс класс.
В одном вроде всё супер, но другой в разы приятнее.
Слово хундай можно заменить на инфинити? Думаю, да. А мы все ездим на них, дорАхиХ))))) Это уже что то значит...

Зы. Я например, Мерседесом воспринимаю Ноку, а ты Яблоко? Какой же яблоко мерседес если он есть начиная от детей в школе, домохозяек, заканчивая блондинками на Х6сть с двумя извилинами в голове... Не может быть мерседес у каждого второго... Да и какой он в сад мерседес то?

неоднозначно очень.. когда вижу, например, солидного дядьку, всего такого важного, солидного и тп, но потом он достаёт айфоно.. сразу вся его серьёзность превращается в моих глазах в шутовство.. )))) это просто как пример.
по имижду это аппарат из серии "молодёжи нечем заняться"))
+100000000000000 ну пряма моими устами! :acute:

это комплимент нокии или яблоку?))))
Тут другой пример.
Когда у меня ещё не было айфона, а были различные нокии (год назад), был дико рад получить верту на праздник от хорошего друга.
Но с появлением айфона я не могу больше пользоватся этим бестолковым кирпичём. Я протирал верту тряпочкой. Не клал его к ключам (хотя зря, не царапается).
Но с появлением айфонов мне тупо пофигу как это выглядит со стороны, кто его и куда уделает. Он у меня дико заляпан, я кидаю его к ключам. И не могу пользоваться ни одним другим аппаратом.
Это примерно как с ноутом эпл, в начале кажется, что тебя обманули, а потом, когда привыкаешь и по надобности приходится пользоваться вистой и т.п., понимаешь всю разницу и ощущаешь несравненное удовольствие от владения эплоноутом.

Слово хундай можно заменить на инфинити? Думаю, да. А мы все ездим на них, дорАхиХ))))) Это уже что то значит...

Зы. Я например, Мерседесом воспринимаю Ноку, а ты Яблоко? Какой же яблоко мерседес если он есть начиная от детей в школе, домохозяек, заканчивая блондинками на Х6сть с двумя извилинами в голове... Не может быть мерседес у каждого второго... Да и какой он в сад мерседес то?

Хёндай равно инфинити?! Прости, друг, нам не по пути!!)))))))) :lol::lol::lol:

К сравнению с мерседесом можно подойти и с другой стороны - его все хотят. Вот и яблокофон также, он нарицательное, его все (почти все естественно, здоровое утрирование на уровне того, что все хотят мерс) хотят.

с появлением айфона я не могу
мои поздравления)))
все наши посты сводятся к одному - каждому своё.
никто никому тут ничего не докажет =)
мне лично вообще не нужны все эти навороты что в айфоне, смартах нокии и тп..
у меня тупо простой сонерик чтобы звонить (ну может пару фичей типа будильника и календаря..), и он делает это куда лучше всего вышеперечисленного выше)))

Когда у меня ещё не было айфона, а были различные нокии (год назад), был дико рад получить верту на праздник от хорошего друга.
Но с появлением айфона я не могу больше пользоватся этим бестолковым кирпичём. Я протирал верту тряпочкой. Не клал его к ключам (хотя зря, не царапается).
Но с появлением айфонов мне тупо пофигу как это выглядит со стороны, кто его и куда уделает. Он у меня дико заляпан, я кидаю его к ключам. И не могу пользоваться ни одним другим аппаратом.
Ятож, того, к ключам его.... Да и фсе остальные также... А вот телефон и тряпочкой..... Я чет не понимаю.. Этож не сын маленький коему платочком носик вытираешь, а железко по которой говорят всего и немного видео - тодасе, так зачем его тряпочкой то???

Назад
Сверху Снизу