http://autochmo.ru/

jesus_c

Banned
Доска позора водителей, которые ездят и паркуются как евточмо
http://autochmo.ru/

ни одного финика на сайте не обнаружила)
владельцы фиников - интеллигентные образованные люди!)

В Питере два авточмо всего лишь )

могу пополнить...доску.

при чем о пешеходах я подумала...када парковалась....оставила место для прохода тем...кто ходит по тротуарам...хотя имеено по тому тротуару...даже летом практически не ходят...он там вообще не о чём.

от, отмазалась.)))
та нет...я ещё и штрафы за это исполнительно плачу...и на админитсративку было вызывали..не пошла)))

Люди тоже интересные...када хорька своего так парковала (в случае нехватки мест только)....фиг кто что...как финик...ппц...ночью припаркуешь...утром полиция будит))))

я сейчас по другому выкручиваюсь))))) у нас в карманах этих парковочных...места на два ряда машин...в принципе...(средних размеров ежели)...все ж паркуются чтоб их не загородили...то есть сзадУ место есть свободное...по всей длине кармана...я ночью...подъезжаю..где безболезненно можно на газон заехать...выключаю фары..и тихонько-тихонько крадусь...к задУ парковки...и паркуюсь как положено в итоге. По утру все разъезжаются...я спокойно выезжаю))))))

Правда один раз не стого места заезжать начала..как я днищем бабахнулась...када задние колеса съехали с пешеходной дорожки...там яму оказывается водой вымыло...звук был среди ночи...ппц просто...у меня прям сердце заболело...но всё нормально...финик стойко сие перенёс)))))))

ты у них пользуешься спросом))))))))
сейчас уже нет))))) даже без ремней не тормозят...и с телефоном ежели))))) просто улыбаются))))
я ж практически не нарушаю..все как положено))))
Кстати...на днях...заезжала в гости...двор прям заставленный весь..мне пришлось перегородить два авто...у меня для таких случаев в машине бумажка с моим номером сотового...сижу значит в гостях...звонок..."здрасти, Вы не отъедете?"...я такая "ок" и бегом (правда) на улицу...пока по ступенькам бежала...смарю на сотовом модный номер высветился...практически все нули..и 2-ка на конце...я поняла что енто полиция...и вместо "алло"...отвечаю..."уже бегу!"...а они мне.."мы им подсказали...что у вас в районе лобового стекла должна быть информация...как вас быстро найти" ))))))))))) по итогу дяинька извинился...и сказал, что терь тоже возьмет этот способ на вооружение)))))))

Назад
Сверху Снизу