HELP!!! Стуканул Движок на FX35

dimon

Новичок
Стуканул на 35 движок у меня есть мотор от 45-го кто знает можно его перекинуть на мою машинку и что там надо переделать???? Или может какие запчасти от 45 подходят???? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.

Если не ошибаюсь то можно перекинуть.

по двигателю

Стуканул на 35 движок у меня есть мотор от 45-го кто знает можно его перекинуть на мою машинку и что там надо переделать???? Или может какие запчасти от 45 подходят???? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.

Мне кажется это не просто...то что встанет по месту да....
..потом мозги . проводка. и т.д.
..и главный вопрос все таки коробки у 35 и 45 разные или нет-они и б.у продаются как мне встречалось отдельно для 35-го и отдельно для 45-го...как минимум у них разные коды . а настройка коробки думаю тоже разные-так как двигатели разные...

П.С. Это мое мнения- сделал так бы двигатель 45-го сдал . а с доплатой взял бы 35. В инете можно найти кто бы поменялся из "барыг".
Так делал с Отцовой маФынкой-выгодней чем просто платить за двигатель всю сумму.

Могу сказать одно, 4то заменить один мотор другим никак не получитса, тебе как минимум придетса переднюю базу расширять, Второй вопрос, 4то именно ты спалил в движке своей малышке..... движок то чинитса!!!

Назад
Сверху Снизу