help.Омыватели фар

KmF

Новичок
Всем доброго времени суток.Подскажите как включить омыватель фар.пытался по разному и по инструкции в том числе.Один раз сработали и все.В какой последовательности они работают?

При включенном ближним, раз в несколько циклов!Там есть слево кнопочка для ручного включение, нажал побрызгали :) Тока фарки включи!

машина g35x 2007 года. Там переключатель в режиме АВТО стоять должен или на принудительном включении? Кнопочка которая типо отключать должна?

машина g35x 2007 года. Там переключатель в режиме АВТО стоять должен или на принудительном включении? Кнопочка которая типо отключать должна?

Я понел почему иструкция не помогла ;)
Свет должен гореть! Днём на auto он не горит?Правильно?
Значит нужно его включить!
Кнопка она принудительно включает омыватель-т.е. нажал она побрызгала!

попробую , спасибо.с выключателем света ,я и на авто и принудительно пробовал.

Погодь! Ты свет ставил на принудильное включение?И омывалка не работала?Если да, то смотри предохранитель!

• Like
Реакции: KmF
ставил!потом долго жал на омыватель и хрен.1 раз всего сработал.это был авто режим (ночью) и после не работал.

Предохранители смотри!Заедь к любому электрику, пускай прозвонит цепь!(это не дорого встанет!)

там преды обычные стоят? я думаю проблем не возникнет пред. поменять.

Обычные!Я обычно по одному выдёргиваю, и часто нахожу еще пару сгоревших не понятно что включающих предох.

Назад
Сверху Снизу