g35x 2007г. Проблема с сабом!!!

KmF

Новичок
Всем привет.Вообщем проблема у меня такая,поставил пол года назад саб. не штатный (поключили мне усилок ,саб с коробом и фарадник) со старой машины.Все было хорошо ,но вот недавно он перестал работать.Я проверил все предохранители,питание на фарадник и усилок приходит,а вот саб молчит.Я вскрыл посмотреть как мне все это подключили и вот схема: от штатного саба были отрезаны линейки и к ним были примотаны тюльпаны и вставлены в усилок,остальная схема как обычно.Так вот знающие люди сказали что при таком подключении надо ставить понижитель линейного входа (вроде так называеться Mystery MAD-HL) ,т.к со штатки выход уже усилен и получаеться что звук проходит 2 усилка.Далее я проверил в чем дело ,тоесть взял телефон и провод с тюльпанами и джеком и подал звук на усилок через телефон (линейный выход) ,предварительно включив всю систему,саб молчал.Подскажите люди добрые как мне все это сделать???

поидеи заедь к мастерам в сервис они тебе все настроят

а у меня проблема со штатным сабом..
собственно не работает.. вся музыка играет, а саб молчит=(

может его гдето в настройках надо включить?
усилитель по задней полкой идет на все колонки или только на саб?

молчит с момента покупки? )) В багажнике сними верхнюю обшивку, посмотри контакт. Если все норм, то только в сервис. К родному штекеру для эксперимента реально трудно что-то подключить другое для проверки. Плохо если менять придется, придется разобрать полсалона чтобы к нему подлезть.

Через настройки аудио посмотри баланс, может все на передних колонках, тогда это еще проще)

ну я только ее взял б/у))) поэтому с момента моей покупки он молчит.
как с салона было - не знаю...

в настройках все смотрел, крутил.. без изменений. спереди чувствуется басы идут, а сзади нифига...

штекеры сегодня проверю... а предохранитель отдельно на него есть? или только на всю музыку сразу, который слева около педали ручника?

проблему решили - отпаялся усик на мемрабне саба))
припаяли и все заработало как надо)

Назад
Сверху Снизу