23-09-10. Питер.

Migellitto

Moderator
Время: 19.00

Место: [*]
- Максимилиан (ул. Савушкина)
- Дуглас (Финляндский пр.)
- ..
- ..

Гости:
1. Игорь
2. Евгений
3. Михаил

Persona non grata, Миш, я в первых числах приеду, какие мысли на эти дни? )

Время: 19.00

Место: [*]
- Максимилиан (ул. Савушкина)
- Дуглас (Финляндский пр.)
- ..
- ..

Гости:
1. Игорь
2. Евгений
3. Михаил

)))))))))))))))))я надеюсь,что без нас у вас в Питере не стал клуб Пидеров,держитесь пацаны,мы едем и девочек море,короче Питер поставим верх тормашками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))я надеюсь,что без нас у вас в Питере не стал клуб Пидеров

Камиль, ты очень двояко выразился )))))) ООООЧень ))))

Нет ))) мы ждем вас )))))))))))))))))))))))))))))))

Persona non grata, кого это вас?? всех всех всех ?

Dimm35, вам позвонить и персонально пригласить?

Persona non grata, вот жыж как... пять моих постов.... намеков... и только сейчас вы начали правильно излагать свои предположения))

друзья мои..... ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!... был тут у меня внутренне моральный перерывчик....
вопсчем решил тут я зайти почитать, что на форуме твориться без меня и что же я вижу?!.... намечается ПитерПати?!!!..... и видимо это судьба, потому что в этот четверг (то бишь 23-го сентября) моя персона прибывает в Северную Пальмиру по рабочим вопросам, и остаться там до утра субботы!!!... буду ОЧЕНЬ рад встречи после работы с однофорумчанами!!!!... ;)

LOSTED, ну тогда точно надо идти)))))

ты чета не по календарю живешь та..... правильно говорить: "И ОСТАТЬСЯ ДО УТРА ПАНЕДЕЛЬНИГА"

утром в понедельник мне будет вручена повестка в суд по вопросу моего развода с женой!!!!... а мне этого чет пока не хочется, все устраивает в семейной жисти!!!!... и так еле выбил себе право выехать из питера в субботу утром!!!.... ;)))

Назад
Сверху Снизу