22 в тому году десять балов.

Вообще еще нужно выяснить, насколько Москва нуждается в общественном транспорте. Например, на Энтузиастов трамваи ходят пустые! Кроме 3 бабушек, никто в них не ездит.

Или ну его на фиг день без автомобиля?
вот это правильно!!!

Хочется кого нибудь послать... Где тема про организацию акции против дорогого бензина? ))))))))))

какая-то странная ситуация, но на северо-западе поправдешное жопито..
ну я же не знала ни про какое 22 до сегодняшнего дня| можно мне в пробках не стоять?

Сережечка, 10 баллов, думаю сегдня обеспечат..)))..

какая-то странная ситуация, но на северо-западе поправдешное жопито..
ну я же не знала ни про какое 22 до сегодняшнего дня| можно мне в пробках не стоять?

Сережечка, 10 баллов, думаю сегдня обеспечат..)))..

В Москве 6 балов, мой знакомый только что с нахимовского на проспект мира за 30 минут.

В Москве 6 балов, мой знакомый только что с нахимовского на проспект мира за 30 минут.

я не знаю про Нахимовский.. но в 2 часа дня МКАД Ленинградка-Рублевка стоял колом.. похоже кортеж ехал..

и интернет не работал!.. ни пробки не грузились, ни сайты.. )))).. в пробке было уныло и грустно..

Может у кого то карма не айс )))) ?

интересно, у кого из этих пары сотен тыщ?.. вот бы найти этого чела и призвать к ответу.. )))))).. а то я аж глаза закрыла, когда к МКАДу подъезжала.. )))))..

интересно, у кого из этих пары сотен тыщ?.
центр вчера часов в 6-7 стоял наглухо, доехал до дома окольными путями за 30 мин..
зато за садовым всё летело.. потомучто внутри всё стояло)))))))

Вообще еще нужно выяснить, насколько Москва нуждается в общественном транспорте. Например, на Энтузиастов трамваи ходят пустые! Кроме 3 бабушек, никто в них не ездит.
как далеки мы от народа..))) ты сама когда последний раз ездила в общественном транспорте?

Назад
Сверху Снизу