22 в тому году десять балов.

0ne

Завсегдатай
Воспользуетесь автобусом? Ведь есть специальная полоса ))
Или ну его на фиг день без автомобиля?

ну его нафиг!)
хотя вот мне завтра чтоб на нем ехать, надо на час раньше встать, чем на метре..
и на метре в два раза быстрее
но на фине в сто раз лучше..
вот и думаю теперь..
хотя что тут думать)

а полосой для автобусов не только оные пользуются))

А мне для этого надо 3 км пешком до электрички, на ней до Кунцево, а потом на метро до Киевской и снова пешком пару км )) Можно конечно поэксперементировать и ударить по спорту, но боюсь, что меня хватит только в одну сторону ))

А мне для этого надо 3 км пешком до электрички, на ней до Кунцево, а потом на метро до Киевской и снова пешком пару км )) Можно конечно поэксперементировать и ударить по спорту, но боюсь, что меня хватит только в одну сторону ))

Саша, ты себя недооцениваешь ...))))

Предлагаю наоборот!

Акцию протеста против выделенной полосы для автобусов! Маразматичное мероприятие!

я так понял проезд через тебя в сторону москвы теперь сводобный? )...проехал уже раз 5..то ли везет и открывают нормальной машине...то ли не запариваются уже..?

я так понял проезд через тебя в сторону москвы теперь сводобный? )...проехал уже раз 5..то ли везет и открывают нормальной машине...то ли не запариваются уже..?

В этом месяце бухгалтер отсутствует и охрана не знает новых списков (я так думаю). Сам только пару дней назад заметил, что пускают машины без оплаты. Иногда останавливают.

я там в правильную тему написал...перенеси что ли )

Попробую пешком

Нищеброды! Ни у кого автобуса нет.. Ноют тут - до автобуса им далеко

)

вчера какие-то ебанаты под дворники всех машин клали листовки "ЧИСТЫЙ ГОРОД".
ну и конечно вся улица была просто засрана ими.

stormtrooper, пока засекла два таких участка - Нахимовский пр-т до пересечения с Севастопольским пр-том и Боровское шоссе, вместо пробки на 20-30 мин получаем пробку на 40-50 мин, при этом, т.к. знаки имеются только в виде разметки, никто особенно их не замечает и обгоняет ползущий ряд, но начинает что-то подозревать )))) затем на всякий случай начинает втискиваться между ползунами и пробка + 5-10мин дополнительно - кому это удобно? искусственное создание пробки двумя способами - сужение полосы + а ля "встречка" только справа. почему бы муниципалитету или кто там эти вопросы лоббирует и реализует не решить для начала проблему с парковкой автомобилей?????

а почему 22-го?.. я не поняла.. )))..

или это не 22-ое?.. тогда что такое 22?..

я тоже так поняла.. а почему о нем говорят?.. может я не знаю, что 22-го обычно происходит?.. почему опасаются снова?.. короче, што у нас 22-го обычно?..))))..

Дорогая Аля.
22 сентября типа традиция ездить без машины по городу-герою Москва, чтобы сделать город чище.
но город сука отказывается быть чище, на вопрос почему он тоже не отвечает. Завтра же он станет грязнее, вчера он тоже был засран (благодаря листовкам с призывами сделать город чище, ну не ебланы?), зимой будет такое же гавно на дорогах, весной опять всплывёт гавно собачек, чьи хозяева засирали город листовками по осени))) в общем народ думает что отказавшись от авто на 1 день они что-то изменят в своём мозге и менталитете.
Проф. Преображенского на них нет.

Вот оно чё оказывается...а я то недогнала, почему меня сегодня баба-охранник минут 10 не впускала на территорию Бизнес-центра на работу:)

Дорогая Аля.
22 сентября типа традиция ездить без машины по городу-герою Москва, чтобы сделать город чище.
но город сука отказывается быть чище, на вопрос почему он тоже не отвечает. Завтра же он станет грязнее, вчера он тоже был засран (благодаря листовкам с призывами сделать город чище, ну не ебланы?), зимой будет такое же гавно на дорогах, весной опять всплывёт гавно собачек, чьи хозяева засирали город листовками по осени))) в общем народ думает что отказавшись от авто на 1 день они что-то изменят в своём мозге и менталитете.
Проф. Преображенского на них нет.

спасибо, дорогой, Асхи..)))).. теперь я тоже в теме.. но думаю, что двигло евро4 мне дает право на недолговременную поездку.. ))))).. я буквально на полчасика..))))..

Нахимовский пр-т до пересечения с Севастопольским пр-том и Боровское шоссе, вместо пробки на 20-30 мин получаем пробку на 40-50 мин, при этом, т.к. знаки имеются только в виде разметки, никто особенно их не замечает и обгоняет ползущий ряд, но начинает что-то подозревать )))) затем на всякий случай начинает втискиваться между ползунами и пробка + 5-10мин дополнительно - кому это удобно? искусственное создание пробки двумя способами - сужение полосы + а ля "встречка" только справа.
у меня пример волоколамка...на автомобилях сказалось не сильно (сначала были проблемы, когда по ней все ехали, а потом втискивались в свои ряды.) потом гайцы провели профелактику и ситуация нормализовалась..короче хочу сказать что общественный транспорт в выигрыше однозначно (я на маршрутке до тушинской доезжаю быстрее, чем на машине), а автомобилисты если и потеряли, то очень немного

Назад
Сверху Снизу