19-06-2010. Питер. Raivola. Фотоотчет.

чо правда?.. а чё Маагд говорит тока первый раз?.. от водки же всегда голова болит.. ))))).. он врёт штоль?.. ))))))..

Маагд.. Евгений говорит, што ты врёшь мне всё.. ))))))..
А Андрюша водку не пиётЪ , он предпочитает Макаллан 18 лет,,, я йа пию водку, и значит знаю ,,

Шо тиотки могут понимать в питие ? нишего ! упс вырвалось ,,,,:tease:

А Андрюша водку не пиётЪ , он предпочитает Макаллан 18 лет,,, я йа пию водку, и значит знаю ,,

а чо он не знает, а говорит?.. ))))).. яж почти поверила.. вопросы задаю вот, уточняюшие.. ))))))..

Жень, я правильно поняла, что и увидеть недостаточно?.. пробовать надо?.. )))))))..

Жень, я правильно поняла, что и увидеть недостаточно?.. пробовать надо?.. )))))))..
Тропой известной идешь ты в магазин в вечерний час , и просишь продавца дубинкой ухнуть , ,,,,

Все .

Тропой известной идешь ты в магазин в вечерний час , и просишь продавца дубинкой ухнуть , ,,,,

Все .

тада прав, Маагд.. больно тока в первый раз.. ))))))..

Спасибо, за разъяснение.. )))))..

Maagd,

ты за што меня отправил туда, где дубиношкой ухают?.. (посмотрела глазами полными слёз).. чё как враг то?..

Астрид, проверка боем. Ну или дубинушкой. Или боем с дубинушкой =))))))

бой с дубинушкой )))
_09.jpg

Это я тебе право выбора предоставляю.. Чтобы не говорила потом, что как врага =)))))))))

угу.. но похоже всё это болезненно.. чёта не вилик выбор то?.. )))))..

короче, вы с Андрюшей разберитеся, чё вы намутили.. один придумал бой.. второй бойца.. а проверять так меня.. (хитрые какие-то.. подумала Астрид.. и работают в паре)..

Андрюша пшли отсюдава , пока Астрид не нафантазировала чё,,,

Евгений, валим зигзагом....

Евгений,
Maagd,

чё вам жалко штоль.. хочу и фантазирую.. вам можно, а мне нет?..

у вас уже и бой и боец.. а я даж рот открыть не успела.. (почему они фантазировали.. и они же валят зиг-загом?.. ).. непонятно как то.. ))))))..

Астрид, главное вовремя свалить =))))

Назад
Сверху Снизу