15 мая Спб (телемост-шашлыки) Cпб-Mck

Москвичи, вы Познера ещё не пригласили на телемост? ))

Я пока смысла не понял видеомоста.. где можно посмотреть список Москвичей.. я просто позвоню ))

Не любите вы нас... я давно за вами наблюдаю... )))))))))

Последнее редактирование:
Бардак в стране =) Добавьте Лисичку, Миколя и меня в список, плз.

Вопрос по месту - не далековато ли, если без ночевки?

1000% ,бардак!)))
Предложите другой вариант - с радостью, я предложила в чём точно уверена, что там комфортное место! Других предложений ни от кого не поступало!:fuu:

Состав

1. Мigellitto +2
2. Nadin
3. Артем
4. Артем - ?
5. Atabasca +1
6. АССИСТЕНТ
7. Иван Сергеевич
8. **GARY**
9. Кирилл +2
10. Антонио
11. Mrs.Smith
12. DariaSPb+1
13. VEL +2
14. КАТЮША СПб
15. polly-squirrel
16. Bog
17. monrepo2008
18. Zhenya_69
19. Антон868
20. Лисичка
21.Миколл
22.Maagd

Москвичи, вы Познера ещё не пригласили на телемост? ))

Я пока смысла не понял видеомоста.. где можно посмотреть список Москвичей.. я просто позвоню ))

А что нить по делу????....
говорю же - да здравствует матриархат, называется! )))
Ойййй....мда...хаили наш "контакт" а по итогу....лучше помолчу!:fuu:

VEL, Виктория, вы чего? мы настроены ехать туда куда вы забронировали. НА клабе по машинам рассаживаем,помидоры режем.. в пятницу вечером по магазинам - я даж ипотеку продуктовую оформил

Если в последний день кому-нибудь в голову не ****т перенести встречу по причине веской причины, то всё пройдёт как задумалось

Не переживайте. Если не сложно, напишите в личку телефон свой.. организационные моменты обсудить надо

лохопеды, нормально организоваца не можете.. девушка всё за вас решает.......

))))))

так стыдно за вас, нимагупрямващештопестец)))

VEL, Виктория, вы чего? мы настроены ехать туда куда вы забронировали. НА клабе по машинам рассаживаем,помидоры режем.. в пятницу вечером по магазинам - я даж ипотеку продуктовую оформил

Если в последний день кому-нибудь в голову не ****т перенести встречу по причине веской причины, то всё пройдёт как задумалось

Не переживайте. Если не сложно, напишите в личку телефон свой.. организационные моменты обсудить надо

Клаб клабом...а Я лично тут и обсуждение, плиз, тоже тут - раз всё таки тема заявлена! - это раз!
Во вторых - мне конечно льстит, что все приняли мой вариант, но альтернатива в обем деле всегда должна быть!
В третьих - пока спокойна ...практически :aikido:

Ну обсуждайте.

в двести восемьдесят вторых - завтра пятница и надо осуществить покупки для субботы. Мне льстит доверие, которое мне оказали поручив сделать покупки, ага.

Ну обсуждайте.

в двести восемьдесят вторых - завтра пятница и надо осуществить покупки для субботы. Мне льстит доверие, которое мне оказали поручив сделать покупки, ага.

Ну вот мы оба польщены!!! :acute: Ну так как я новичок, то не могу равноценно с тобой разделить лавры!!! так что, организация телемоста тоже на тебе! Чтоб польстил и этот доверенный тебе вопрос!

Последнее редактирование:
Ну обсуждайте.

Ага! С бараниной так ни от кого и не добилась кол-ва желающих ...(((

По списку продуктов - во сколько тебе скинуть подсчет?? Или сам справишься?

И момент с алкоголем - кто пьет сами себе покупать будете??

Mrs.Smith, название бутылок мне напишите. я всё куплю. Только покупка спиртного до 22 (или до 23), имейте виду.

После 20часов перелета сложно сразу в бой =(

Предлагаю следующий раз замутить с ночевкой и гостями из мск =)))

да еще и акклематизация наверно ... Вам просто необходим свежий воздух и природа!!!! :tease:

в след. раз организуем именно так, как говоришь :friends:

Mrs.Smith, название бутылок мне напишите. я всё куплю. Только покупка спиртного до 22 (или до 23), имейте виду.
мне то что, мне морсику )))) а вот остальные сидят, молчат!!! вот и спрашиваю - может каждый сам себе решил бутылошку купить?!

Назад
Сверху Снизу