15 мая Москва (телемост-шашлыки) Mck-Cпб

Число проведения мероприятия.

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fifinya

Я тут живу
Други мои!
Предлагаю устроить пикник федерального уровня 15 мая: Москва - Питер видеошашлыкмост.
Московцы и питерцы одновременно собираются на Meatfireparty. Включаем видеоконференцию (при наличии технических возможностей) и устраиваем пикник федерального уровня (в двух столицах одновременно).

Если есть возможность пусть другие регионы тоже присоединяются к нам.

Надоели разговоры "могу-не могу-могу, но не с вами"! Давайте ближе к делу.

Москвичи, кто готов 15 мая, пишитесь в теме.

15 мая буду в Малайзии под водой...к сожалению по техническим возможностям только мысленно с вами)))

Могу преторанить йоту4g, но тогда нада выберать место, где 4G Youta rulezz...

Впринципе, буду в Москве, так что готов.

Но сдаётся мне, что Питерцы, отнесутся к этому с тем же энтузиазмом что и я к поездкам в Спб...

16 тоже вариант )))))
в опщим я могу )))

я не могу... дача....

Могу преторанить йоту4g, но тогда нада выберать место, где 4G Youta rulezz...

Впринципе, буду в Москве, так что готов.

Но сдаётся мне, что Питерцы, отнесутся к этому с тем же энтузиазмом что и я к поездкам в Спб...

А у нас много интузиазма))) На цирк Дюсалей мы к вам быстро собрались)... Главное желание - организовать не сложно!

http://dacha-ozero.ru/ Предлогаю этот вариант....в этом комплексе можно арендавать беседки, в стоимость входит мангал, шампуры, угли.... Оч хорошее место, большая парковка...Кто захочет остаться - огромный комплекс к Вашим услугам!

Присоединюсь, если кто захватит :red: И не будут возражений протифф +2 :red::rolleyes:

http://dacha-ozero.ru/ Предлогаю этот вариант....в этом комплексе можно арендавать беседки, в стоимость входит мангал, шампуры, угли.... Оч хорошее место, большая парковка...Кто захочет остаться - огромный комплекс к Вашим услугам!

Как-то вяло, товарищи - не дело это! По теме скажу следующие: погодка отличная. Я сейчас за городом, солнце печет... загораю.
ТТХ резиденции:
- 6 км от МКАД Минское шоссе.
- наличие WiFi
- если класть штабелями, то еще 6 спальных мест есть свободных

Добро пожаловать ВСЕМ 15-16 мая ко мне. Замутим региональный телемост с шашлыками (Ахма поговаривал об отличных австралийских стейках из Метро). Народу будет море, но погода позволяет и на улице гулять... wifi тоже это позволяет. Если заморочиться, то могу поставить на улице проектор, тогда питерцев будет видно в полный рост рядлм с нашим костром )) Так же имеется световая зенитка (бьет на 5-6 км в небо) и профессианальный звук для дискотеки со всякими световыми прибамбасами ))) Так что welcome.

Последнее редактирование:
Ген.директор, Сашкааа ))) меня №1 записывай))))) и указания раздавай )))
ну мало ли чем пригожусь )))))

кажется Александр попал..))))

ps/ 16-го по прогнозу дожди с грозами..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу