08-01-11. Питер. Зимний дрифт.

REM,
Человек, отливающий в авто некоего Мигеллитто - подонок и негодяй
Человек, в красновато-оранжевом пуховике - гетеросексуальный метросексуал Дмитрий (МикоLL) - владелец G25 с тормозами от Вейрона.
Человек, выше всех с внешностью героя Белого солнца пустныни на Opel OPC - третий собственник компаниий Мегафон - Дмитрий.
Красотка на виду - Виктория - наша принцесса Нури.. или. Сказала, что не ожидала, что инфинитиводы и опелеводы одеваются как босяки))
Была еще красотка, заботливо спрятанная Доком от постороних глаз, вечно была на телефоне с руководством Виктория Сикретс.
Был Док - Александр - (бородой напоминающий известного медицинского мизантропа ))

Дмитрий (тормоза Вейрона) дрифтил неуверенно (в начале), позже разобрался в педалях, вбил в навигатор три столба и позже своим дрифтом вызвал негодование охранников ТК
Дмитрий (Мегафон) пытался впарить услугу "вечер между двух Дмитриев", при том не важно MFM или MMM, так же имел проблему с закисшим ручником.. Вроде так и уехал с заблокированными задними колесами. ))
Александр (мизантроп) дрифтил уверенно, как почти год назад на разливе.. Вероятно некоторое головокружение стало причиной его заявления в столовке, что легкие курящего и некурящего одного цвета )
Виктория.. Виктория юзает всесезонные шины и подумывает о сликах для выезда на лёд.. Нашла кнопку snow и vds off и узнала, что это не встроенный фен и не подкачка запаски )) быстро разобралась чо/как и дрифтила далее успешно без посторонней помощи. Трое сбитых охранников, пытающихся остановить происходящее безобразие - не в счет ))
Я не дрифтил, так как неумею (

Могли бы и поторговать )) возможностью ))

Некоторые фотки напоминают о суровых буднях автомобильного рынка на Энергетиков )))) некоторые - о рыболовных успехах Дмитрия в оранжевом ))))

Кстати, Док! В следующий раз я фотаю, а ты снимаешь видео на свой фотоаппарат.. Помню, что я снимал на такой же и там есть автофкус, а на моей мыльнице нет автофокуса на видео съемке

Договорились))))

REM,
Человек, отливающий в авто некоего Мигеллитто - подонок и негодяй(
- я уж который раз спрашиваю - а где же сам человек в гриме?

Человек, в красновато-оранжевом пуховике - гетеросексуальный метросексуал Дмитрий (МикоLL) - владелец G25 с тормозами .... (
- сексуальный и ездит на метро - респект))) я так понимаю, метро пользовался до появления тормозов на g25))))

REM,
Человек, выше всех с внешностью героя Белого солнца пустныни на Opel OPC - третий собственник компаниий Мегафон - Дмитрий.(
А с этого места, пожалуйста, поподробнее)))) подробная информация, номера счетов))))

REM,
Была еще красотка, заботливо спрятанная Доком от постороних глаз, вечно была на телефоне с руководством Виктория Сикретс.(
неужели Линда евангелиста? Или кто то из других топ-моделей?)))

Был Док - Александр - (бородой напоминающий известного медицинского мизантропа )) - не разобрал, о ком речь...)))

REM, ты давно в Монголии? ))))

a29eb915343c.jpg

питерский премиум анлимитедэдишЭн...тачку на прокачку(с) Михаил..;)))

"Дрифтующие пингвины и мелкий метросексуальный дьявол". Писающий мальчик не в счет ))))))

REM, ты давно в Монголии? ))))

Шучу)))) молодцы))) я сам вчера вечерком на площадке ближайшего Ашана покрутился)))):tease:

Пысы... Как догадался?!?!?

Пысыпысы... А лошади на копыта подковы с шипами или всесезонные поставить для дрифта? Учитывайте, что брал лошадь Пржевальского... Аборигены посоветовали...))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу