я Серж45

Serj45

Постоялец
собственно был в Риме, ел Мидии, очень вкусно

Вложения

• rome cozze.jpg
    rome cozze.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 55
:confused:)))))))
Думаешь что забыли.....

Яр! ты! здравствуй! (да не я так для новеньких) я ж давно ВипАлко не посещал, все работа!

Здравствуй, да,давно не посещал.......когда порадуешь своим присутсьвием, нам тебя нехватает)))

Serj45, а то мы не знали мля)))
соскучились правда малость))))

мидии привез?? или опять в адно лицО??))

Вот я побывал во многих континентах и странах, кроме австралии. И посетил большое кол-во больниц. В основном травму и отравление.
Вот сейчас жду когда отпустит боль с пятницы, возьму кастыли, купленные друзьями итальянцами и в Фьюмичино назад на родину. К любимым врачам. По причине употребления алко был ранен злыми итальянцами и получил травму колена. Думаю оторвал внутреннюю крестовую связку, т.к. данная травма уже была в молодости на ипподроме в мск. Врачи здесь знают больше меня, особенно, где какой кабинет и кто премьер министр в италии. Про травмы знают мало, особенно травматологи, хирурги итд. Вот хотел узнать коллеги как у Вас с этим и делал ли кто операцию на крестовую связку в плане пришивания или замены на синтетику. (Ну не все говорить про точку ГЫ)
Заранее благодарен. Ваш

Вложения

• pg clinica.s.jpg
    pg clinica.s.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 19
Ну ёшкин кот, Серега, как же так? ((( По твоему вопросу ничего не знаю, но желаю тебе скорейшего выздоровления и прибытия в наши, Московские ряды!

Саш, спасибо, теперь видимо буду по чт приезжать на такси и пить, т.к. за руль не сяду пока.
Кстати еду по автостраде под 200 на Ешке, приходит смс "привет это саша, это мой нов.мобильный, брось 300р.пжл, потом все объясню. Саша у меня тока ты, так что извини если не поверил и 300р зажал

Серега ну вот прям хоть и не отпускай вас никуда! Давай приезжай, че-нить придумаем!:tease:

Саша у меня тока ты, так что извини если не поверил и 300р зажал

Ну в таких случаях обычно перезванивать надо или запрашивать инфрмацию известную предполагаемому Саше, но никак не лохотронщикам. Эт был не я )

Серж, приезжай давай, найдём тебе дохтура правильного....

Serj45, надеюсь ты не обиделся что я тебе написал в одн на форуме?)))))))))

Serj45, в одноклассниках на форуме :)

Назад
Сверху Снизу