чемпионат россии по футболу 2009

merlin

Новичок
добрый день,
т.к. являюсь большим любителем футбола во всех его проявлениях хотелось бы обсудить данную тему....
сейчас идет начало сезона 2 тур
кто какие хочет сделать прогнозы на сезон???
пожелания???
может быть высказатся за или против каких либо команд...

добрый день,
т.к. являюсь большим любителем футбола во всех его проявлениях хотелось бы обсудить данную тему....
сейчас идет начало сезона 2 тур
кто какие хочет сделать прогнозы на сезон???
пожелания???
может быть высказатся за или против каких либо команд...

Я обожаю футбол!!! Болею за Спртак (по семейной традиции) )))))
Хочу чтоб потеплее стало на улице и ходить уже на футбол, а сейчас ооочень холодно на стадионе((((

после игры россия против голандии на чемпионате мира, категорически не верю в футбол, но иногда погонять мячь по товарищеско не против!

после игры россия против голандии на чемпионате мира, категорически не верю в футбол, но иногда погонять мячь по товарищеско не против!

А что Россия с Голландией? Разве плохо сыграли?

Хочу чтоб потеплее стало на улице и ходить уже на футбол, а сейчас ооочень холодно на стадионе((((

Являлась болельщиком "Спартака" около 10 лет, но в последние 3 года очень разочаровалась в этой команде.
Сейчас не болею ни за кого, а наиболее симпатичая мне команда "Зенит".

Bitch, а мне говорила что за Терек болееш... изменяеш.......

Являлась болельщиком "Спартака" около 10 лет, но в последние 3 года очень разочаровалась в этой команде.
Сейчас не болею ни за кого, а наиболее симпатичая мне команда "Зенит".

Почему именно Зенит???

Как вам начало сезона особенно матч с Кубанью... как думаете в чем проблема???

Учитывая вылет Зенита, не совсем модно наверное!

Объясню:
1 - по-моему на самом дела ребята очень прилично играют, на фоне всех осиальных.
2 - как-то уговорили меня пойти на стадион, оч понравилась атмосфера и как ни странно, дружелюбно настроенные фанаты.
Про "Спартак" не могу такого сказать, так как сама имела некоторое отношение к "ReD-WhiTe HooLiGaNs" и знаю какие это болельщики.

Был поражен когда в баре В москве встретил Москвичей в шарфиках Зенита... после разговора с моим другом они их сняли.. они тоже сказали что это типо модно.....

Лично у меня к данной команде только отрицательные эмоции:
понакупали игроков, каждый мастер в своем деле и не могут съыгратся....
или сидят на лавке.

merlin, Ну могу сказать что в каждой семье не без урода!

после 2 тура
4c07f3a1e8c8.jpg

хм.. а как вы ходите на матчи ???... что пъете там?? как орете???... в каком состоянии приходите домой?? и во сколько??)))

хожу на каждый домашний матч...ходим большой компанией на фанатскую трибуну!!! поем,кричим,орем, одим словом шизим...
но всегда на трезвую голову. т. к. обычно есть еще дела после и нужно куда нить ехать за рулем...но это только домашний матч!!!!

в прошлом сезоне сделал 2 выезда!!! ярославль и самары... все эти выезды прошли в состоянии невминоза и полного непонимания ситуации...

(с) наши крылья, всё-таки взлетели! ))

хм.. а как вы ходите на матчи ???... что пъете там?? как орете???... в каком состоянии приходите домой?? и во сколько??)))

Димк надо обязательно на Петровский попасть летом, зрелище невероятное)))))))))))))

Назад
Сверху Снизу