царапины на боковом стекле

Angelo

Я тут живу
На боковом стекле со стороны водителя появились ровно прочерченные царапины на сервисе сказал что это из-за того что туда попала пыль и избавится от этого будет сложно, мол что вы еще хотели от японцев...:mad: Поменять стекло оч хочется, но как представлю что через какое-то время они снова появится аж плохо становится :alco: Кто-нибудь с этим сталкивался? Можно как то помочь моему проштампованному корейскому тазику избавится от этой напасти? :boss:
P/S Машина g37 coupe

На боковом стекле со стороны водителя появились ровно прочерченные царапины на сервисе сказал что это из-за того что туда попала пыль и избавится от этого будет сложно, мол что вы еще хотели от японцев...:mad: Поменять стекло оч хочется, но как представлю что через какое-то время они снова появится аж плохо становится :alco: Кто-нибудь с этим сталкивался? Можно как то помочь моему проштампованному корейскому тазику избавится от этой напасти? :boss:
P/S Машина g37 coupe

есть полировка стёкол.. специальной машинкой.. я видела на мойке, где мою свою авту.. меня заинтересовал процесс, я и спросила.. вот, судя по тому что мне объясняли, очень походит на твой случай.. ))).. такая штука, крутящаяся, чем-то стекло сначала намазывают, а потом дядька долго и нудно фигачил это стекло, я уехала а он его всё ещё жжужал.. мне кажется должно помочь.. ))..

есть полировка стёкол.. специальной машинкой.. я видела на мойке, где мою свою авту.. меня заинтересовал процесс, я и спросила.. вот, судя по тому что мне объясняли, очень походит на твой случай.. ))).. такая штука, крутящаяся, чем-то стекло сначала намазывают, а потом дядька долго и нудно фигачил это стекло, я уехала а он его всё ещё жжужал.. мне кажется должно помочь.. ))..

Попробовать конечно можно...но боюсь придется урезать толщину стекла наполовину... царапины там достаточно глубокие...как будто не пыль туда попала, а несколько алмазов:red:
Вопрос скорее в том как избежать этой напасти в следующий раз, все таки сидеть с постоянно закрытым окном не вариант, а ничего другого вразумительного на сервисе не посоветовали))))

меня тоже волнует данный вопрос, царапин слава Богу пока нет...но иногда такой звуууккк, что думается неровен час у самого появятся царапины...
Японцы тута думаю ни причем, на седане у меня такого не было.

возможно это просто заводской дефект который не усмотрели...или не додумали для РФ.

Раньше в зиму для удаления лужковского коктейля со стекол использовал пшикалку с обычной незамерзайкой и резиновый скребок-лентяйку - таким образом исцарапал сильно передние боковые стекла и колпаки блокфар еще на Мазде.

В этом году думаю обновить антидождь - так гораздо меньше пачкаются

меня тоже волнует данный вопрос, царапин слава Богу пока нет...но иногда такой звуууккк, что думается неровен час у самого появятся царапины...
Японцы тута думаю ни причем, на седане у меня такого не было.

возможно это просто заводской дефект который не усмотрели...или не додумали для РФ.

В общем ты тоже предлагаешь больше не открывать стекла:tease: Боже это замкнутый круг...))))

... царапины там достаточно глубокие... все таки сидеть с постоянно закрытым окном не вариант, а ничего другого вразумительного на сервисе не посоветовали))))

а дать по шапке :boss: этим :censored: , чтобы разобрали дверь ?

У меня тож ощущения что жестко открывается, но пока царапин нет

какие нежные в джишке стекла=)) на FX такого нет.

пыль глубоких царапин при всём желании не оставит.
там либо камушек какой попал под резинку, либо что ещё.
япошки непричём, ща у всех авто (особенно у европейских, кстати) такая беда.
на опиле ваще через год лобовуха затиралась жёстко)) но не на всех, а на произведённых на определённом заводе (там было 2 производителя стёкол, пилкингтон и кто-то ещё, кто из них затирался сильно не помню уже).

боюсь придется урезать толщину стекла наполовину...
всётке женщины - глупый народ))))
кто ж будет толщину стекла уменьшать?)))))))) потом через кривое зеркало, к тому же не соответствующее нормам безопасности смотреть на мир?))))))))))))))
там царапины заполняются специальным прозрачным раствором и стекло полируется. что-то типа клея при сколах на лобовом, только более прозрачный и не такой твёрдый.

всётке женщины - глупый народ))))
кто ж будет толщину стекла уменьшать?)))))))) потом через кривое зеркало, к тому же не соответствующее нормам безопасности смотреть на мир?))))))))))))))
там царапины заполняются специальным прозрачным раствором и стекло полируется. что-то типа клея при сколах на лобовом, только более прозрачный и не такой твёрдый
.
Просто контрольное сообщение в голову:tease: ))))

пыль глубоких царапин при всём желании не оставит.
там либо камушек какой попал под резинку, либо что ещё.
.

Сейчас задам еще один глупый вопрос: "Что мне со всем этим делать? дверь разобрать?":boss:

Назад
Сверху Снизу