скажи НЕТ!!! БОТАМ!!!

Лёша, но девушку то умудрилься спрятать от зоркого ока фотокамеры))))

вы будити смеяцо - но седни таже девушка стояла на том же месте... а можит - это судьба ? )))

А вообще прикольненько, товарищ - модератор "в хлам" (с.) )))))

"Как дохнули перегаром -
За версту от них разит.
Значит выпито немало,
Значит будет враг разбит.

И слева наша рать,
И справа наша рать.
Хорошо с перепою мечом помахать!" (с)

))))))))))

стоит все там же? :eek: Снежная баба?

думаеш - со вчерашнево утра меня ждет ?
симпатичная девка такая, стройненькая, с кудряшками... вот чоб ей в левой полосе не стоять - обязательно остановилсо бы... а тут пока заметиш, пока перестроишсо - уже усвистел за горизонт )))

думаеш - со вчерашнево утра меня ждет ?)))

Угу, с нового года... как слепили... Мало ли что на дороге-то померещится... особливо после чабреца )))))))
fb93430e7c88.jpg

Fifinya, ну и скульптура ! видна мечтательная женская рука )))

Fifinya :red: ой :red: это не снежная баба...это снежный.....:red:

Не стал читать дальше 1 страницы, т.к. понятно, что ушли от темы.

Ваше бездействие вызывает в наших светлых и БУЙНЫХ, не побоюсь этого слова, головах, неодназначные мысли и помыслы, которые в свою очередь могут привести к возникновению и внедрению неких поступков....

Есть модераторы а вот их бездействие ...это уже отдельный вопрос !

Если вы не видите работу модератора - это не значит, что ее нет. Иногда вы даже не подозреваете, что утром, когда вы еще в кроватке сопите, пьяные модераторы в 6 утра трут и банят.... потом банят и снова трут.

насколько я знаю банить они не могут.
а тут надо банить и удалять все сообщения "юзера".

Кто-то может и банить и тереть, а кто-то еще нет, т.к. кто-то забывает установить некоторые параметры.

Не стал читать дальше 1 страницы, т.к. понятно, что ушли от темы.

Если вы не видите работу модератора - это не значит, что ее нет. Иногда вы даже не подозреваете, что утром, когда вы еще в кроватке сопите, пьяные модераторы в 6 утра трут и банят.... потом банят и снова трут.

Кто-то может и банить и тереть, а кто-то еще нет, т.к. кто-то забывает установить некоторые параметры.

угадайте ключевое слово !
моя версия (см.текст)

а вобще конешно очень интересно, что там поутру пьяные модераторы так усердно трут, очень )))

Назад
Сверху Снизу