материалы отделки не айс.....

Ютымский

Постоялец
тут вчера выпил пивасика и ехал на пассажирской сидушке....и мое радужное настроение в один миг упало ниже хрена...
посмотрев на приборку увижел мягко сказать неприятную вещь.
это дребаное пластиковое "стеклышко" у меня стало совсем поцарапанным и каким то мутным.... хотя блин я его никогда сухими тряпками и салфетками не протирал....
что за хрень и как поправить ситуацию?! может кто встречал какие полироли или еще чего?

Ютымский, мож это специально? чтоб пассажири не подглядывали за приборами водителя? )

Ютымский, да, есть такое.. я своё поцарапал вхлам специальной мягкой микрофиброй для протирки стекла, причём она была новой)) оч мягкий пластик)

ёпрст.... а че делать? сильно хочется эстетики....

неее... пивасик был шпатен .. фильтрованный ... всего две кружечки :rolleyes:

тут вчера выпил пивасика и ехал на пассажирской сидушке....и мое радужное настроение в один миг упало ниже хрена...
посмотрев на приборку увижел мягко сказать неприятную вещь.
это дребаное пластиковое "стеклышко" у меня стало совсем поцарапанным и каким то мутным.... хотя блин я его никогда сухими тряпками и салфетками не протирал....
что за хрень и как поправить ситуацию?! может кто встречал какие полироли или еще чего?

Уважаемый, Ютымский, я столкнулся с этой проблемой тоже. Решил я её так, заказал новое стекло на щиток в EXIST.RU, цена 1000руб. Чтобы не мучится с заказом даю оригинальный номер этого стекла
24813-CG000!:boss:

можно отполировать

Уважаемый, Ютымский, я столкнулся с этой проблемой тоже. Решил я её так, заказал новое стекло на щиток в EXIST.RU, цена 1000руб. Чтобы не мучится с заказом даю оригинальный номер этого стекла
24813-CG000!:boss:

сразу не сообразил... у тебя новый кузов?

Можно вообще убрать стекло - и дожимать стрелки пальцем ))))))))))))

Вообще проблема всех японцев, как мне кажется

Ютымский, не пей больше пива...а то всё по кругу менять придется...))))

нее.. как же можно..
на неделе воздерживаюсь, но в выходные уж увольте... :)

Это проблемма всех япошек. У меня в мицубиси было тоже самое. Но я выправил ситуацию сам. Взял специальную полироль для стекла мобильных телефонов (специальная салфетка идет в придачу) и натер. Вроде более или менее все стало сносным.

Назад
Сверху Снизу